honeyklimentina Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Предлогают одномоментную имплантацию сразу 20 имплантов под местной анестезией,такое вообще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honeyklimentina Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Скажите пожалуйста что вообще возможно сделать и примерную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 нижние на удаление, с верхними в переднем отделе от 15 до 23 надо разбираться, возможно сохранение, пародонтология,ортодонтия,протезирование. боковые на удаления.Снизу 2-4-6-8 имплантатовСверху съемный протез или опять же имплантация.Большая работа в плане полной реабилитации. Цена зависит от вашего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honeyklimentina Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 нижние на удаление, с верхними в переднем отделе от 15 до 23 надо разбираться, возможно сохранение, пародонтология,ортодонтия,протезирование. боковые на удаления.Снизу 2-4-6-8 имплантатовСверху съемный протез или опять же имплантация.Большая работа в плане полной реабилитации. Цена зависит от вашего региона.А кость надо наращивать?Врач сказал что нереально сохранить ничего,и сказал что за один прием можно все сделать под местной анестезией и одномоментные импланты поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 если при осмотре показания к удалению всех зубов, то кость надо наращивать в бок.отделах верхней челюсти(синуслифтинг). на нижней челюсти надо оценить ширину кости, если все нормально конечный результат может быть приблизительно таким http://s010.radikal.ru/i311/1012/80/5c0536962c49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honeyklimentina Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Спасибо огромное за ответы,только я так и не поняла можно ли одномоментные ставить ?Меня больше всего интересует не рискую ли я ,ставя все сразу под местной анестезией? синус противопоказан, киста в левой гайморовой пазухе синуслифтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я бы сделал в несколько этапов - удаление, заживление, имплантация. иногда пазухи можно обойти, например, таким образом http://s010.radikal.ru/i312/1012/02/a417894b04ea.jpg это конечно не идеальный вариант, но..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honeyklimentina Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я бы сделал в несколько этапов - удаление, заживление, имплантация. иногда пазухи можно обойти, например, таким образом http://s010.radikal.ru/i312/1012/02/a417894b04ea.jpg это конечно не идеальный вариант, но.....Спасибо огромнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас