honeyklimentina Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлогают одномоментную имплантацию сразу 20 имплантов под местной анестезией,такое вообще реально? Ссылка на комментарий
honeyklimentina Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Скажите пожалуйста что вообще возможно сделать и примерную стоимость Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нижние на удаление, с верхними в переднем отделе от 15 до 23 надо разбираться, возможно сохранение, пародонтология,ортодонтия,протезирование. боковые на удаления.Снизу 2-4-6-8 имплантатовСверху съемный протез или опять же имплантация.Большая работа в плане полной реабилитации. Цена зависит от вашего региона. Ссылка на комментарий
honeyklimentina Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нижние на удаление, с верхними в переднем отделе от 15 до 23 надо разбираться, возможно сохранение, пародонтология,ортодонтия,протезирование. боковые на удаления.Снизу 2-4-6-8 имплантатовСверху съемный протез или опять же имплантация.Большая работа в плане полной реабилитации. Цена зависит от вашего региона.А кость надо наращивать?Врач сказал что нереально сохранить ничего,и сказал что за один прием можно все сделать под местной анестезией и одномоментные импланты поставить Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 если при осмотре показания к удалению всех зубов, то кость надо наращивать в бок.отделах верхней челюсти(синуслифтинг). на нижней челюсти надо оценить ширину кости, если все нормально конечный результат может быть приблизительно таким http://s010.radikal.ru/i311/1012/80/5c0536962c49.jpg Ссылка на комментарий
honeyklimentina Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо огромное за ответы,только я так и не поняла можно ли одномоментные ставить ?Меня больше всего интересует не рискую ли я ,ставя все сразу под местной анестезией? синус противопоказан, киста в левой гайморовой пазухе синуслифтинг Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я бы сделал в несколько этапов - удаление, заживление, имплантация. иногда пазухи можно обойти, например, таким образом http://s010.radikal.ru/i312/1012/02/a417894b04ea.jpg это конечно не идеальный вариант, но..... Ссылка на комментарий
honeyklimentina Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я бы сделал в несколько этапов - удаление, заживление, имплантация. иногда пазухи можно обойти, например, таким образом http://s010.radikal.ru/i312/1012/02/a417894b04ea.jpg это конечно не идеальный вариант, но.....Спасибо огромнейшее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти