Zlatik Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Здравствуйте! Болит зуб, реагирует на холодное горячее... больно есть на левой стороне6-ой, верхний зуб на левой стороне, снимок прилагаю)) можно спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рената Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Здравствуйте! Болит зуб, реагирует на холодное горячее... больно есть на левой стороне6-ой, верхний зуб на левой стороне, снимок прилагаю)) можно спасти? Снимок неудачный.Но в любом случае доктор будет "спасать".Неоткладывайте поход к дантисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Здравствуйте! Болит зуб, реагирует на холодное горячее... больно есть на левой стороне6-ой, верхний зуб на левой стороне, снимок прилагаю)) можно спасти?Зуб ваш сохранят,но будут ли в нём удалены "нервы" или поставят просто пломбу,зависит от глубины поражения твёрдых тканей зуба и Ваших жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlatik Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Зуб ваш сохранят,но будут ли в нём удалены "нервы" или поставят просто пломбу,зависит от глубины поражения твёрдых тканей зуба и Ваших жалоб. у меня там уже пломба на пол зуба, где то пол года назад отскочил кусочек зуба, вот и поставили пломбу, видать был кариес, а стоматолог не увидел.... получается теперь вторичный кариес и если снимут пломбу, как бы глубоко просверлят... поэтому и придется удалять нервы.. а если удалять, то зуб мертвый и коронка... или просто можно нарастить? Правильно я рассуждаю? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня там уже пломба на пол зуба, где то пол года назад отскочил кусочек зуба, вот и поставили пломбу, видать был кариес, а стоматолог не увидел.... получается теперь вторичный кариес и если снимут пломбу, как бы глубоко просверлят... поэтому и придется удалять нервы.. а если удалять, то зуб мертвый и коронка... или просто можно нарастить? Правильно я рассуждаю? ))) Логично Если пломба уже на пол-зуба,то Ваш зуб будет нуждаться в протезировании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас