Zlatik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте! Болит зуб, реагирует на холодное горячее... больно есть на левой стороне6-ой, верхний зуб на левой стороне, снимок прилагаю)) можно спасти? Ссылка на комментарий
Рената Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте! Болит зуб, реагирует на холодное горячее... больно есть на левой стороне6-ой, верхний зуб на левой стороне, снимок прилагаю)) можно спасти? Снимок неудачный.Но в любом случае доктор будет "спасать".Неоткладывайте поход к дантисту. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте! Болит зуб, реагирует на холодное горячее... больно есть на левой стороне6-ой, верхний зуб на левой стороне, снимок прилагаю)) можно спасти?Зуб ваш сохранят,но будут ли в нём удалены "нервы" или поставят просто пломбу,зависит от глубины поражения твёрдых тканей зуба и Ваших жалоб. Ссылка на комментарий
Zlatik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Зуб ваш сохранят,но будут ли в нём удалены "нервы" или поставят просто пломбу,зависит от глубины поражения твёрдых тканей зуба и Ваших жалоб. у меня там уже пломба на пол зуба, где то пол года назад отскочил кусочек зуба, вот и поставили пломбу, видать был кариес, а стоматолог не увидел.... получается теперь вторичный кариес и если снимут пломбу, как бы глубоко просверлят... поэтому и придется удалять нервы.. а если удалять, то зуб мертвый и коронка... или просто можно нарастить? Правильно я рассуждаю? ))) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня там уже пломба на пол зуба, где то пол года назад отскочил кусочек зуба, вот и поставили пломбу, видать был кариес, а стоматолог не увидел.... получается теперь вторичный кариес и если снимут пломбу, как бы глубоко просверлят... поэтому и придется удалять нервы.. а если удалять, то зуб мертвый и коронка... или просто можно нарастить? Правильно я рассуждаю? ))) Логично Если пломба уже на пол-зуба,то Ваш зуб будет нуждаться в протезировании Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти