sergio Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Не могу найти продавцов имплакеров. можно ссылки? (или в личку) Изменено 16 декабря 2010 пользователем sergio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktorenok Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Не могу найти продавцов имплакеров. можно ссылки? (или в личку) Есть у фирмы Ху-фреди и у LM. У Ху-фреди как то поминиатюрнее, но честно скахать не часто пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
als00 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktorenok Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а что это такое? Инструмент для проф.гигиены в области имплантов. Изготовлены из пластика или графита. По форме-кюреты Грейси. Есть книжка "АЗБУКИ" по проф. гигиене Ботичелли "Опыт лучший учитель", там про эти инструменты и процедуры можно посмотреть и почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
als00 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 спасибо.кажется я видел это в каталоге "максимус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergio Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Не могу найти продавцов имплакеров. можно ссылки? (или в личку)нашел их, но еще не приобрел. Еще возник вопрос: как они стерилизуются (или насадки одноразовые)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас