sergio Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Не могу найти продавцов имплакеров. можно ссылки? (или в личку) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем sergio Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не могу найти продавцов имплакеров. можно ссылки? (или в личку) Есть у фирмы Ху-фреди и у LM. У Ху-фреди как то поминиатюрнее, но честно скахать не часто пользуюсь. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а что это такое? Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а что это такое? Инструмент для проф.гигиены в области имплантов. Изготовлены из пластика или графита. По форме-кюреты Грейси. Есть книжка "АЗБУКИ" по проф. гигиене Ботичелли "Опыт лучший учитель", там про эти инструменты и процедуры можно посмотреть и почитать. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо.кажется я видел это в каталоге "максимус" Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не могу найти продавцов имплакеров. можно ссылки? (или в личку)нашел их, но еще не приобрел. Еще возник вопрос: как они стерилизуются (или насадки одноразовые)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти