nat1984 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Здравствуйте! Не знаю в тот ли форум задаю данный вопрос. После операции на лице ребенку 7 месяцев выписали для лечения рубцов гель "ЗЕРАДЕРМ УЛЬТРА".Меня попросили поискать в Москве этот препарат. Обрыла аптеки и интернет, не смогла найти где купить.Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с детской ЧЛХ, аналог силиконового геля "ЗЕРАДЕРМ УЛЬТРА", также подходящей для детей до года, которую можно было бы приобрести в Москве.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Здесь написано, что есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiskalav2013 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Прошу прощения - я наверное, совсем не по теме пишу. Увидела тему про рубцы.Может быть, кто-нибудь удалял рубцы фракселем? Что это вообще такое, можете ли объяснить в двух словах?Читала на сайте http://www.ona-center.ru/poleznie_stati_article_fraxel_rubzi.html статью, но как-то не дошло. Помогло ли? Как быстро Вам помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас