nat1984 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте! Не знаю в тот ли форум задаю данный вопрос. После операции на лице ребенку 7 месяцев выписали для лечения рубцов гель "ЗЕРАДЕРМ УЛЬТРА".Меня попросили поискать в Москве этот препарат. Обрыла аптеки и интернет, не смогла найти где купить.Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с детской ЧЛХ, аналог силиконового геля "ЗЕРАДЕРМ УЛЬТРА", также подходящей для детей до года, которую можно было бы приобрести в Москве.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здесь написано, что есть в наличии Ссылка на комментарий
kiskalav2013 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прошу прощения - я наверное, совсем не по теме пишу. Увидела тему про рубцы.Может быть, кто-нибудь удалял рубцы фракселем? Что это вообще такое, можете ли объяснить в двух словах?Читала на сайте http://www.ona-center.ru/poleznie_stati_article_fraxel_rubzi.html статью, но как-то не дошло. Помогло ли? Как быстро Вам помогло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти