rumbik Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Добрый день, уважаемые врачи. Года четыре назад решил заняться своими зубами.Помимо массы проблем у меня была киста 2мм между корнямиздорового 6-го верхнего зуба (трёхкорневой), так что большойкарман между 6 и 7 сообщался с пазухой (когда попадал в негоструёй воды из ирригатора, часть воды выливалась из носа).Мне эту кисту залечили не удаляя зуба, (действительно, как потомни старался, вода в нос больше не поступала). И после этого япоставил мост на 4 и 6. Но вот совсем недавно я обнаружил,что струя воды там опять "пробивает" в пазуху. Обидно: мостсовсем новенький и не дешёвый. Вопрос: что делать дальше? Пока меня ничто не беспокоиткроме неприятного факта такого вот "сообщения"... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumbik Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Снимок до лечения:http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/17/a4/a4ba5...71893112ea2.jpg Правый верхний шестой зуб (соответственно на картинке он слева) Также есть КТ до и после лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну как минимум надо добиться, чтобы сообщения с пазухой не было. Скорее всего, мост снимать, шестёрку удалять, делать пластику соустья, потом решать вопрос с протезированием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас