rumbik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день, уважаемые врачи. Года четыре назад решил заняться своими зубами.Помимо массы проблем у меня была киста 2мм между корнямиздорового 6-го верхнего зуба (трёхкорневой), так что большойкарман между 6 и 7 сообщался с пазухой (когда попадал в негоструёй воды из ирригатора, часть воды выливалась из носа).Мне эту кисту залечили не удаляя зуба, (действительно, как потомни старался, вода в нос больше не поступала). И после этого япоставил мост на 4 и 6. Но вот совсем недавно я обнаружил,что струя воды там опять "пробивает" в пазуху. Обидно: мостсовсем новенький и не дешёвый. Вопрос: что делать дальше? Пока меня ничто не беспокоиткроме неприятного факта такого вот "сообщения"... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
rumbik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Снимок до лечения:http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/17/a4/a4ba5...71893112ea2.jpg Правый верхний шестой зуб (соответственно на картинке он слева) Также есть КТ до и после лечения. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну как минимум надо добиться, чтобы сообщения с пазухой не было. Скорее всего, мост снимать, шестёрку удалять, делать пластику соустья, потом решать вопрос с протезированием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти