guli Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Пацу в соседней клинике сделали работу,мосты подломились в дист.отделах.Ей сняли, пересадили,так мосты вообще отвалились. Теперь пришла ко мне вот в таком состоянии.У меня,конечно,план лечения,есть.Но хотелось бы послушать асов. Эндо мы ей начали. Планирую ВКВ.http://s19.radikal.ru/i192/1012/35/8394fd4c4db0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.moskvichev Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Если у Вас есть план лечения, лечите и потом покажите ...Задавайте более конкретные вопросы, и фото пациента не помешали бы)... Изменено 15 декабря 2010 пользователем dr.moskvichev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Планируете ограничиться вкв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Планируете ограничиться вкв?А что Вы предложите?Пожалуйста,посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Если у Вас есть план лечения, лечите и потом покажите ...Задавайте более конкретные вопросы, и фото пациента не помешали бы)...Фотки нечеткие получились.Постараюсь на днях загрузить нормальные. А конкретно-сильное разруш. коронковых отделов почти всех зубов,снижение прикуса,смещенный центр на в.ч.На импланты финансы поют романсы(и,кажись показания не ахти),а протезировать надо.Главное, можно здесь сделать подкову с консолями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Конечно можно. Только консоль делайте по 8-е зубы, так бабла больше получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Главное, можно здесь сделать подкову с консолями?можно.а когда подломятся/отвалятся - съемник сделаете. полный. Вы сами всё видите на снимке?дайте адекватную информацию, тогда и совета спрашивайте. и в чем состоит Ваш план лечения? а то вроде как секретничаете Конечно можно. Только консоль делайте по 8-е зубы, так бабла больше получится) можно и девятки подвесить. как премолярчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А в чём заключается моральная легкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимов Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 На импланты финансы поют романсы(и,кажись показания не ахти),а протезировать надо.Главное, можно здесь сделать подкову с консолями? Доктор, вы на самом деле думаете, что вам здесь кто-то посоветует "подкову с консолями"???Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А в чём заключается моральная легкость?В том, что не у меня "подломилось-отвалилось" Насчет консоликов-нельзя так нельзя! Че теперь-просто одиночки от начала до конца? Яже советуюсь! Вроде для этого сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 В том, что не у меня "подломилось-отвалилось" Насчет консоликов-нельзя так нельзя! Че теперь-просто одиночки от начала до конца? Яже советуюсь! Вроде для этого сайт! а что мешает сделать бюгель на атт-х например?!или обычный съемник, раз импланты ставить нету бабла?!а так повторное эндо, где надо, + Кв и понеслась...или я что то упустил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 а что мешает сделать бюгель на атт-х например?!или обычный съемник, раз импланты ставить нету бабла?!а так повторное эндо, где надо, + Кв и понеслась...или я что то упустил?!аттачмен предлагала, но это дополнит.550уе(у нас), а пац-пенсионерка...В первый раз ей дейст. прилепили по 2 конс.(со слов,я сама не видела).Еще на всех зубах пломбы сиц(но по-моему,цемион),а рядом торчат верхушки гутты! Вот я и думала,на 44,33,34,35-после эндо-ВКВ, оставшиеся-укрепить СВШ. затем прот-е. Я так понимаю, товарисчи здесь против подковы, а если представить,что согласились на аттач.,то сколько зубов соединить? А Вам,Котяра( я правильно прочитала?), плиз за совет без подколов! Наверно просто мне хотелось моральной поддержки от ПРОФИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Главное, можно здесь сделать подкову с консолями? можно.телескопы+по 3 зуба на базисе. http://thumbnail004.mylivepage.com/chunk4/18918/27/small_P4010002.JPG.jpgгдето так. Изменено 20 декабря 2010 пользователем 919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 можно.телескопы+по 3 зуба на базисе. http://thumbnail004.mylivepage.com/chunk4/18918/27/small_P4010002.JPG.jpgгдето так.Класс!!! Для меня-это высший пилотаж! Появляется мотивация для проф.роста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Класс!!! Для меня-это высший пилотаж! Появляется мотивация для проф.роста! ну и аттачмены бывают разные...я так понимаю, что речь идет о бюджетном варианте.да и пациентка ваша может забрать денюшку там, где ей набедокурили..вот и появляются свободные средства)под аттачмен по 2 зуба с каждой стороны достаточно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Класс!!! Для меня-это высший пилотаж! Появляется мотивация для проф.роста!ойявасумоляю... какой пилотаж.. так.. казёнка.уж если вкв восстанавливать будете...то сам бог велел..места-то можно организовать-"гуляй! не хочу!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ойявасумоляю... какой пилотаж.. так.. казёнка.уж если вкв восстанавливать будете...то сам бог велел..места-то можно организовать-"гуляй! не хочу!!"Скромничаете-с! А "гуляй-не-хочу-это Вы про высоту(или ширину тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Скромничаете-с! А "гуляй-не-хочу-это Вы про высоту(или ширину тоже )да про всё.вкладки с длинной корневой частью, на резцах 1.5 мм по ширине и 4мм по высоте достаточно.тем более, активных телескопов будет всего 4ре.на 44-43-33-34луче всего-гальвано.или золото, или спс.если кхс, то на 44 и 34 фрикционные элементы.на какую сумму рассчитываете тех/часть?просто интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимов Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Мне кажется, 3 израильских бюджетных винта вместе с 3 бюджетными МК на стандартных абатментах будут бюджетнее, чем даже бюджетный вариант телескопической фиксации без гальваники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Если у Вас есть план лечения, лечите и потом покажите ...Задавайте более конкретные вопросы, и фото пациента не помешали бы)...http://i032.radikal.ru/1012/08/99d63e01936a.jpghttp://i026.radikal.ru/1012/aa/2ca688d57510.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/1012/95/7c5e88b9f226.jpgПервое фото можно было и не грузить..,ну просто для общего вида. Приобрела интраор.камеру, остальные фото с монитора. Ни вкоем разе ни на что не претендую, скорее это демонстрация "как не надо делать" НУ вот как смогла-восстановила-фронт-СВШ,ост-ВКВ. Пац категорична против любых с"емников, в дист. отделах мало места, поэтому решили сделать по одному консолику. Фсе! можете "бить валенками Хотя нет-взялась штудировать Шиллинбурга( а то руки не доходили), записалась на февральский курс Орджоникидзе Гиви(считается?),надеюсь АЗБУКА не подкачает?( судя по Соломонову) Я жеговорила-мотивация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guli Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 да про всё.вкладки с длинной корневой частью, на резцах 1.5 мм по ширине и 4мм по высоте достаточно.тем более, активных телескопов будет всего 4ре.на 44-43-33-34луче всего-гальвано.или золото, или спс.если кхс, то на 44 и 34 фрикционные элементы.на какую сумму рассчитываете тех/часть?просто интересно..Унас керамика 80уе,технику-35уе. Я из маленького городка на 50тыс чел, Унас когда говорят Опротезировании-чаще всего речь идет о штамповках. Техник находится в 70км Так что о драг.мет, СПС,ГАЛЬВАНО речи вообще нет. У нас эндо 1канала стоит 15уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 пацев-надо мотивировать.особенно отрезвляюще- действует расписка "об отсутствии претензий в случае выпадения мостов, нижней челюсти и прямой кишки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас