guli Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пацу в соседней клинике сделали работу,мосты подломились в дист.отделах.Ей сняли, пересадили,так мосты вообще отвалились. Теперь пришла ко мне вот в таком состоянии.У меня,конечно,план лечения,есть.Но хотелось бы послушать асов. Эндо мы ей начали. Планирую ВКВ.http://s19.radikal.ru/i192/1012/35/8394fd4c4db0.jpg Ссылка на комментарий
dr.moskvichev Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Если у Вас есть план лечения, лечите и потом покажите ...Задавайте более конкретные вопросы, и фото пациента не помешали бы)... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем dr.moskvichev Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Планируете ограничиться вкв? Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Планируете ограничиться вкв?А что Вы предложите?Пожалуйста,посоветуйте! Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Если у Вас есть план лечения, лечите и потом покажите ...Задавайте более конкретные вопросы, и фото пациента не помешали бы)...Фотки нечеткие получились.Постараюсь на днях загрузить нормальные. А конкретно-сильное разруш. коронковых отделов почти всех зубов,снижение прикуса,смещенный центр на в.ч.На импланты финансы поют романсы(и,кажись показания не ахти),а протезировать надо.Главное, можно здесь сделать подкову с консолями? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Конечно можно. Только консоль делайте по 8-е зубы, так бабла больше получится) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Главное, можно здесь сделать подкову с консолями?можно.а когда подломятся/отвалятся - съемник сделаете. полный. Вы сами всё видите на снимке?дайте адекватную информацию, тогда и совета спрашивайте. и в чем состоит Ваш план лечения? а то вроде как секретничаете Конечно можно. Только консоль делайте по 8-е зубы, так бабла больше получится) можно и девятки подвесить. как премолярчики. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А в чём заключается моральная легкость? Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На импланты финансы поют романсы(и,кажись показания не ахти),а протезировать надо.Главное, можно здесь сделать подкову с консолями? Доктор, вы на самом деле думаете, что вам здесь кто-то посоветует "подкову с консолями"???Вряд ли. Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А в чём заключается моральная легкость?В том, что не у меня "подломилось-отвалилось" Насчет консоликов-нельзя так нельзя! Че теперь-просто одиночки от начала до конца? Яже советуюсь! Вроде для этого сайт! Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В том, что не у меня "подломилось-отвалилось" Насчет консоликов-нельзя так нельзя! Че теперь-просто одиночки от начала до конца? Яже советуюсь! Вроде для этого сайт! а что мешает сделать бюгель на атт-х например?!или обычный съемник, раз импланты ставить нету бабла?!а так повторное эндо, где надо, + Кв и понеслась...или я что то упустил?! Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а что мешает сделать бюгель на атт-х например?!или обычный съемник, раз импланты ставить нету бабла?!а так повторное эндо, где надо, + Кв и понеслась...или я что то упустил?!аттачмен предлагала, но это дополнит.550уе(у нас), а пац-пенсионерка...В первый раз ей дейст. прилепили по 2 конс.(со слов,я сама не видела).Еще на всех зубах пломбы сиц(но по-моему,цемион),а рядом торчат верхушки гутты! Вот я и думала,на 44,33,34,35-после эндо-ВКВ, оставшиеся-укрепить СВШ. затем прот-е. Я так понимаю, товарисчи здесь против подковы, а если представить,что согласились на аттач.,то сколько зубов соединить? А Вам,Котяра( я правильно прочитала?), плиз за совет без подколов! Наверно просто мне хотелось моральной поддержки от ПРОФИ. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Главное, можно здесь сделать подкову с консолями? можно.телескопы+по 3 зуба на базисе. http://thumbnail004.mylivepage.com/chunk4/18918/27/small_P4010002.JPG.jpgгдето так. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем 919 Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 можно.телескопы+по 3 зуба на базисе. http://thumbnail004.mylivepage.com/chunk4/18918/27/small_P4010002.JPG.jpgгдето так.Класс!!! Для меня-это высший пилотаж! Появляется мотивация для проф.роста! Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Класс!!! Для меня-это высший пилотаж! Появляется мотивация для проф.роста! ну и аттачмены бывают разные...я так понимаю, что речь идет о бюджетном варианте.да и пациентка ваша может забрать денюшку там, где ей набедокурили..вот и появляются свободные средства)под аттачмен по 2 зуба с каждой стороны достаточно будет Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Класс!!! Для меня-это высший пилотаж! Появляется мотивация для проф.роста!ойявасумоляю... какой пилотаж.. так.. казёнка.уж если вкв восстанавливать будете...то сам бог велел..места-то можно организовать-"гуляй! не хочу!!" Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ойявасумоляю... какой пилотаж.. так.. казёнка.уж если вкв восстанавливать будете...то сам бог велел..места-то можно организовать-"гуляй! не хочу!!"Скромничаете-с! А "гуляй-не-хочу-это Вы про высоту(или ширину тоже ) Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скромничаете-с! А "гуляй-не-хочу-это Вы про высоту(или ширину тоже )да про всё.вкладки с длинной корневой частью, на резцах 1.5 мм по ширине и 4мм по высоте достаточно.тем более, активных телескопов будет всего 4ре.на 44-43-33-34луче всего-гальвано.или золото, или спс.если кхс, то на 44 и 34 фрикционные элементы.на какую сумму рассчитываете тех/часть?просто интересно.. Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне кажется, 3 израильских бюджетных винта вместе с 3 бюджетными МК на стандартных абатментах будут бюджетнее, чем даже бюджетный вариант телескопической фиксации без гальваники. Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если у Вас есть план лечения, лечите и потом покажите ...Задавайте более конкретные вопросы, и фото пациента не помешали бы)...http://i032.radikal.ru/1012/08/99d63e01936a.jpghttp://i026.radikal.ru/1012/aa/2ca688d57510.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/1012/95/7c5e88b9f226.jpgПервое фото можно было и не грузить..,ну просто для общего вида. Приобрела интраор.камеру, остальные фото с монитора. Ни вкоем разе ни на что не претендую, скорее это демонстрация "как не надо делать" НУ вот как смогла-восстановила-фронт-СВШ,ост-ВКВ. Пац категорична против любых с"емников, в дист. отделах мало места, поэтому решили сделать по одному консолику. Фсе! можете "бить валенками Хотя нет-взялась штудировать Шиллинбурга( а то руки не доходили), записалась на февральский курс Орджоникидзе Гиви(считается?),надеюсь АЗБУКА не подкачает?( судя по Соломонову) Я жеговорила-мотивация!!! Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да про всё.вкладки с длинной корневой частью, на резцах 1.5 мм по ширине и 4мм по высоте достаточно.тем более, активных телескопов будет всего 4ре.на 44-43-33-34луче всего-гальвано.или золото, или спс.если кхс, то на 44 и 34 фрикционные элементы.на какую сумму рассчитываете тех/часть?просто интересно..Унас керамика 80уе,технику-35уе. Я из маленького городка на 50тыс чел, Унас когда говорят Опротезировании-чаще всего речь идет о штамповках. Техник находится в 70км Так что о драг.мет, СПС,ГАЛЬВАНО речи вообще нет. У нас эндо 1канала стоит 15уе Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 пацев-надо мотивировать.особенно отрезвляюще- действует расписка "об отсутствии претензий в случае выпадения мостов, нижней челюсти и прямой кишки" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти