Bier Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Уважаемый Доктор, Позвольте пригласить Вас принять участие в 6-ом ежегодном Международном Симпозиуме КВИНТЭССЕНЦИЯ в Москве. За последние 5 лет наш Симпозиум превратился в самый престижный научный форум в области стоматологии на территории России и стран ближнего зарубежья. В 2011 г., помимо Имплантологического (500 ожидаемых слушателей), Эндодонтического (500 ожидаемых слушателей) и Ортодонтического (200 ожидаемых слушателей) Форумов, впервые в рамках КВИНТЭССЕНЦИИ пройдёт Зуботехнический Форум, который соберёт свыше 100 зубных техников из России и ближнего зарубежья. Научная программа Симпозиума традиционно представлена ведущими мировыми учеными и клиницистами из стран Европы, США, Японии, Китая, Израиля и России. Всё большее количество стоматологических компаний – ведущих мировых производителей и их дистрибьюторов – привлекает участие в нашей Выставке, проходящей в рамках Симпозиума. Научная программа Конгресса и посещение Выставки делают участие в этом мероприятии максимально эффективным как для участников Симпозиума в целом, так и для посетителей Выставки. Стоимость участия включает: - Двухдневную научную программу одной из 4-x параллельных сессий - (Имплантология, Эндодонтия, Oртодонтия, Зуботехника) - Двухдневное питание (приветственный кофе, обед и 2 кофе-брейка) - Посещение Международной Выставки - Участие в традиционной лотерее КВИНТЭССЕНЦИЯ (бесплатная - поездка на двоих на Европейский конгресс, включая проживание в - 4-5* гостинице и авиаперелёт) - Выдачу международного Сертификата до 31.12.10 скидки Присылайте Ваши заявки на электронный адрес congress@quintessence-inter.com, а также звоните по телефону +7 (495) 509 0066 begin_of_the_skype_highlighting +7 (495) 509 0066 +7 (495) 509 0066 или +7 (495) 785 8116 . Мы всегда будем рады ответить на все Ваши вопросы. http://i031.radikal.ru/1012/20/6953e8b13a1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Олег, ты что, в Квинтэссенцию на работу поступил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 нет конечно, но вообще-то этот раздел создавался для информирования врачей, о проходящих курсах. Q - довольно большой и важный конгресс. Не надо видеть во всем рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladadilh Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 нет конечно, но вообще-то этот раздел создавался для информирования врачей, о проходящих курсах. Q - довольно большой и важный конгресс. Не надо видеть во всем рекламу. Правда с каждым годом все слабее и слабее. Где интересно предел???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Правда с каждым годом все слабее и слабее. Где интересно предел????????Нет, просто с каждым годом Вы становитесь все умнее и опытнее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Правда с каждым годом все слабее и слабее. Где интересно предел????????ну в этот раз даже Саша Джованович прилетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladadilh Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Нет, просто с каждым годом Вы становитесь все умнее и опытнее :-) Спасибо!!!!Ну исходя из логики квинтес должна становиться более умной из года в год.А кроме увеличения количества участников ничего не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну в этот раз даже Саша Джованович прилетит... ну и чем так знаменит Джованович??? мыльный пузырь, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну и чем так знаменит Джованович??? мыльный пузырь, не более Док, а кто по Вашему мнению действительно крут? Бузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну и чем так знаменит Джованович??? мыльный пузырь, не болеесильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Док, а кто по Вашему мнению действительно крут? Бузер? ну например Хольцигер или Грюндердо кучи к ним можно вспомнить Цура и Ван Доорена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladadilh Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну и чем так знаменит Джованович??? мыльный пузырь, не более Я думаю это очень жесткое высказывание, Джованович большой врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3yand Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну например Хольцигер или Грюндердо кучи к ним можно вспомнить Цура и Ван ДооренаЯ вот например не знаю этих товарищей)А Джовановича знают все, хотя бы это уже что-то означает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я думаю это очень жесткое высказывание, Джованович большой врач. мне бы не хотелось начинать обсуждение SJ.с моей точки зрения соотношение пиара и его реальной значимостисильно смещено в сторону пиара. Но это мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladadilh Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 мне бы не хотелось начинать обсуждение SJ.с моей точки зрения соотношение пиара и его реальной значимостисильно смещено в сторону пиара. Но это мое сугубо личное мнение. ну мне кажется это не его вина, так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну я бы конечно больше обрадовался бы, если бы Скляр приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну давайте почитаем список лекторов....кого из них вы знаете или слышали?!Массирони...уже надоел, купите его книгу и все ясно станет сразу.Штегер?!С его "каменными" зубами))))SJ на фоне заявленных еще не так плохо смотрится.Я помню первую конференцию... Гюрель, Уайз и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну давайте почитаем список лекторов....кого из них вы знаете или слышали?!Массирони...уже надоел, купите его книгу и все ясно станет сразу.Штегер?!С его "каменными" зубами))))SJ на фоне заявленных еще не так плохо смотрится.Я помню первую конференцию... Гюрель, Уайз и тд... Ну вы даете ребята. А что изменилось в стоматологии за те 5-7 лет, что Вы ходите на конгрессы?Фактически ничего. Основные положения сказаны, идет пришлифовка. Квинтэссенция - это одно из приглашений к сотрудничеству для нового поколения докторов, которые нигде не были и для них это мероприятие будет восхитительно. Вы же, зная, что ничего нового не услышите, все равно платите бабки, претесь на мероприятие, а потом брюзжите, что малоинтересно.... воооот быыыли люди в наше врееемя, не то что нынешнеее племяяяя.... богатыри.... не выыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну вы даете ребята. А что изменилось в стоматологии за те 5-7 лет, что Вы ходите на конгрессы?Фактически ничего. Основные положения сказаны, идет пришлифовка. Квинтэссенция - это одно из приглашений к сотрудничеству для нового поколения докторов, которые нигде не были и для них это мероприятие будет восхитительно. Вы же, зная, что ничего нового не услышите, все равно платите бабки, претесь на мероприятие, а потом брюзжите, что малоинтересно.... воооот быыыли люди в наше врееемя, не то что нынешнеее племяяяя.... богатыри.... не выыы уже лет 5 не езжу на квинтэсс. Поехал на юбилейную в Берлин почти 2 года назад и пожалел.может вы и правы про поколение....но эти имена и вам то ничего не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 уже лет 5 не езжу на квинтэсс. Поехал на юбилейную в Берлин почти 2 года назад и пожалел.может вы и правы про поколение....но эти имена и вам то ничего не говоряттоже был на юбилейной и не пожалел. Честно говоря уже не помню что там читалось, но не жалею. Берлин таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacky Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну вы даете ребята. А что изменилось в стоматологии за те 5-7 лет, что Вы ходите на конгрессы?Фактически ничего. Основные положения сказаны, идет пришлифовка. Квинтэссенция - это одно из приглашений к сотрудничеству для нового поколения докторов, которые нигде не были и для них это мероприятие будет восхитительно. Вы же, зная, что ничего нового не услышите, все равно платите бабки, претесь на мероприятие, а потом брюзжите, что малоинтересно.... воооот быыыли люди в наше врееемя, не то что нынешнеее племяяяя.... богатыри.... не выыы Верно подмечено,нам,молодым,всё интересно! подскажите пожалуйста,когда проходить будет и сколько по стоимость обычно выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Верно подмечено,нам,молодым,всё интересно! подскажите пожалуйста,когда проходить будет и сколько по стоимость обычно выходит?Летом 11года стоимость около 18000рзвоните по телефонам указанным, до января вроде скидки пордка 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacky Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladadilh Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 [ Вы же, зная, что ничего нового не услышите, все равно платите бабки, претесь на мероприятие, а потом брюзжите, что малоинтересно.... воооот быыыли люди в наше врееемя, не то что нынешнеее племяяяя.... богатыри.... не выыы Так платим не для того чтобы "брюзжать", а каждый раз надеешься что в этот паз будет что-то нечто и не хочешь оказаться за бортом. Но все заканчивается и ты даешь себе обещание что больше не пойдешь. Проходит год и вновь чего-то ждешь......и вновь облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИТА Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Летом 11года стоимость около 18000рзвоните по телефонам указанным, до января вроде скидки пордка 6000ра примерно, когда будет? не знаете? в июне, в июле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас