Alya113 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Уважаемые врачи, прошу ответьте на мой вопрос. Мне одновременно установили три импланта на нижней челюсти с двух сторон. С одной стороны два, со второй один. До этого 10 лет была без зубов. Доктор посмотрел мои снимки и сказал, что поставит мне импланты без наращивания костной ткани. Никаких претензий к имплантологу я не имею, поставил очень быстро. Но через пару недель над одним из имплантов вскочил гнойничек. Потом пропал, и потом еще раз вскочил. На мои вопросы доктор только отшучивался, сразу же вкрутил формирователь в это место. В другие импланты формирователи были вкручены значительно позже. Так вот, там, где не было "прыщиков" формирователи стоят крепко и, как родные зубы, что ли. А там, где был этот гнойничек, там как-то не комфортно. Коронки я еще не поставила, одолевают сомнения. Что же это за гнойничек такой, и чем мне это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 сделайте прицельный снимок и вывешивайте сюда, будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Уважаемые врачи, прошу ответьте на мой вопрос. Мне одновременно установили три импланта на нижней челюсти с двух сторон. С одной стороны два, со второй один. До этого 10 лет была без зубов. Доктор посмотрел мои снимки и сказал, что поставит мне импланты без наращивания костной ткани. Никаких претензий к имплантологу я не имею, поставил очень быстро. Но через пару недель над одним из имплантов вскочил гнойничек. Потом пропал, и потом еще раз вскочил. На мои вопросы доктор только отшучивался, сразу же вкрутил формирователь в это место. В другие импланты формирователи были вкручены значительно позже. Так вот, там, где не было "прыщиков" формирователи стоят крепко и, как родные зубы, что ли. А там, где был этот гнойничек, там как-то не комфортно. Коронки я еще не поставила, одолевают сомнения. Что же это за гнойничек такой, и чем мне это грозит? для самопроверки - постучите чайной ложкой по формирователям, если звук одинаковый звонкий везде то значит все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya113 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Спасибо за ответ. Стучит по-разному. Тот, что был с прыщиком, звонче. Идти делать снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aldo Rain Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Спасибо за ответ. Стучит по-разному. Тот, что был с прыщиком, звонче. Идти делать снимок?если звонко то это хорошо, снимок не плохо было бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас