researcher Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый день! Я консультировался по поводу имплантации, почитал форум и решил еще посоветоваться. 1. Начинаю с двух нижних имплантов справа (где фломастер). Но вопрос - два соседних или мост? И еще - когда консультировался с имплантологом, проблем вроде нет, но про шаблоны ничего не сказали (клиника и импланты хорошие, правда по акции). Это нормально для такого случая? 2. Верхний мост слева похоже начал шевелиться - увы! Возможна ли будет там имплантация и насколько сложна? Спасибо большое! http://s2.ipicture.ru/uploads/20101213/n3l4fZy5.jpg Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 1. Внизу минимум: 2 имплантата (45, 47) и 3 коронки (мост) в идеале: 3 имплантата и 3 коронки 2. Верх справа: открытый синус-лифтинг и через 6 мес. 2 имплантата (16,17) нужно бы еще посмотреть прицельный снимок 14 и 15, можт они на удаление Изменено 13 декабря, 2010 пользователем DShu Ссылка на комментарий
researcher Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 согласен с доктором, добавлю еще - шаблон желателен, но не обязателен. Ссылка на комментарий
researcher Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Благодарю! Еще один вопрос если позволите - сколько ориентировочно стоит такой синус-лифтинг в СПб (с имплантатами более-менее разобрался). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 синуслифтинг + искуственная кость + мембрана = около 40000 в среднем. Ссылка на комментарий
vladadilh Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 синуслифтинг + искуственная кость + мембрана = около 40000 в среднем. за такую цену только бюджетная кость и мембраны. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 почему, я бай-ос и био-гайд только юзаю... не сказал бы что они бюджетные и есть что-то сильно дороже. Ссылка на комментарий
vladadilh Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 почему, я бай-ос и био-гайд только юзаю... не сказал бы что они бюджетные и есть что-то сильно дороже. отличный материал. Но для синуса может понад 2 мембр, и как миним 2 би ос. Они очень не дешевые материалы. почему, я бай-ос и био-гайд только юзаю... не сказал бы что они бюджетные и есть что-то сильно дороже. или вы назвали стоимость операции без учета материалов, тогда прошу прощенья . Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 отличный материал. Но для синуса может понад 2 мембр, и как миним 2 би ос. Они очень не дешевые материалы.мембраны 25х25 хватает положить и внутрь и снаружи + крупный бай-ос, иногда хватает и одной упаковки, тем более я мешаю со стружкой всегда... обычно я считаю 1 мембрану и 2 бай-оса вообщем около 15000 на материалы, и 25000 работа. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 крупный бай-ос, иногда хватает и одной упаковки,Из своего, пока небольшого опыта по синусам понял, что двух упаковок маловато, при условии, что ауто берётся из той же области Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Из своего, пока небольшого опыта по синусам понял, что двух упаковок маловато, при условии, что ауто берётся из той же области смотря какую пазуху ты аугментируешь. Иногда и 4 уходит действительно.но как правило хватает одной двух упаковок, не надо просто проводить аугментацию до естественных сообщений с носом А только в зоне, где будут имплантаты. А если ставить перед собой задачу отодрать всю слизистую пазухи, так может и 4х упаковок не хватить. Чем меньше объем аугментации, тем больше шансов на положительный исход. З.Ы. у данного пациента пазухи довольно объемные, но смысла их аугментировать полностью нет, я думаю, что 2,5-3х грамм хватит на обе стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти