Перейти к публикации
Стоматология для всех

послеоперационный период

Anzhela
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые доктора,

сегодня уже 5-й день после операции наращивания кости на нижней челюсти. Где-то на 2-й или 3-й день после операции появились признаки герпеса на нижней губе. Сейчаc он достиг довольно больших размеров. Скажите, может ли герпес сейчас оказать какое-либо негативное влияние ? Есть ли какой либо риск?

И еще вопрос : как долго после операции обычно нужно принимать антибиотики? 7 или 10 дней? Принимаю Isocillin ( пеницилин) . Заранее благодарна

Анжела

Изменено пользователем Anzhela

Уважаемые доктора,

сегодня уже 5-й день после операции наращивания кости на нижней челюсти. Где-то на 2-й или 3-й день после операции появились признаки герпеса на нижней губе. Сейчаc он достиг довольно больших размеров. Скажите, может ли герпес сейчас оказать какое-либо негативное влияние ? Есть ли какой либо риск?

И еще вопрос : как долго после операции обычно нужно принимать антибиотики? 7 или 10 дней? Принимаю Isocillin ( пеницилин) . Заранее благодарна

Анжела

Здравствуйте, Анжела!

Извините за вторжение в Вашу тему.

Мне в скором времени предстоит наращивание кости на нижней челюсти, вот и интересуюсь.

Какие болевые ощущения были во время операции, как долго проходила и как сейчас чувствуете себя.

И еще один щекотливый вопрос, во сколько Вам обошлась эта операция (сам из Риги, хочется сравнить цены)

Вадим

Здравствуйте, Анжела!

Извините за вторжение в Вашу тему.

Мне в скором времени предстоит наращивание кости на нижней челюсти, вот и интересуюсь.

Какие болевые ощущения были во время операции, как долго проходила и как сейчас чувствуете себя.

И еще один щекотливый вопрос, во сколько Вам обошлась эта операция (сам из Риги, хочется сравнить цены)

Вадим

Вадим - общение между пациентами только через личную почту.

Уважаемые доктора,

Анжела

герпес конечно может повлиять негативно, желательно принимать перорально ацикловир + местно мазью пользоваться.

5-7 дней антибиотика в профилактических целях достаточно.

все-таки 5-7 дней... , а мне сегодня в клинике сказали 10 дней антибиотикотерапии, даже несмотря на ответную реакцию со стороны желудочно-кишечного тракта. Перестраховываются что-ли ? Как говорутся одно лечишь , другое колечишь.

Скажите, а после имплантации (3 импланта в низу) , которая мне предстоит через 3-4 месяца , тоже предстоит курс антибиотикотерапии?

Скажите, а после имплантации (3 импланта в низу) , которая мне предстоит через 3-4 месяца , тоже предстоит курс антибиотикотерапии?

не обязательно. Остается на усмотрение врача

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх