zybnaya feya Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 временные коронки была.,и зачем под десну точить в случае дц!. такая травма десны навряд ли вернет ее на местоВременный коронк был. Фото коронка нету) Травма десны не был,РФ корень был 1 Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да лан)) Зайди к соседям и почитай разнос со всех сторон этого клин.случая)) Там народ по фото гипсовой модели видит кариес на соседней шестерке хде кариес? ну шлифанула чуток бором контакт в шестом при обточке... нужно было заполировать аккуратненько, перед тем, как фотать Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хде кариес? ну шлифанула чуток бором контакт в шестом при обточке... нужно было заполировать аккуратненько, перед тем, как фотать теперь буду знать)))))))) Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 фсе для вас ))) Ссылка на комментарий
jaak Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На какой фотографии? если та что с небной стороны каркас,то да- есть такое. Переделывать не стали отдавать-мы в Полтаву отправляем каркасы. Если бы у нас в городе,может и переделала быА откорректировать прилегание шейки ДС-каркаса на модели можно и нужно было провести в процессе облицовки, ИМХО Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А откорректировать прилегание шейки ДС-каркаса на модели можно и нужно было провести в процессе облицовки, ИМХОНе поняла. Поясните пожалуста подробнее Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 плечевой массой.а кариес-походу техник лобзДиком сотворил ибо экономит на моделях. Ссылка на комментарий
AspiJET Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне тоже нравится, хорошая работа для первого раза я в первые разы, когда начинал так точить не умел, там вообще ужас был, так что молодец Единственное может мне кажется, но уступ ниже уровня десны, под ДЦ по уровню лучше делать, без опускания и все-таки надо было вкладочку бы сделать для надежности А так форму культи хорошо чувствуешь, это большой плюс Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти