Espina Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Товарищи, всем доброго времени суток и хорошего настроения!У меня возникла небольшая проблемка, не хотелось бы, чтоб она переросла в нечто большее, поэтому обращаюсь к вам, специалистам, за советом.Ситуация такова. 2 недели назад. Нижняя левая шестерка - пульпит (не болел). Удалили нерв, всё как надо запломбировали. При сильном сжимании зубов ощущается небольшой дискомфорт.1 неделя назад. Нижняя левая семерка - небольшой кариес (не болел). Поставили пломбу с сохранением нерва. Под действием анестезии не могла точно сказать, насколько сильно мешает мне пломба, чуток её скорректировали, отшлифовали, вроде нормально. Но на след день поняла, что всё-таки мешает. Хотя вот сейчас (неделю спустя) привыкла уже, практически не ощущаю её.3 дня назад. Нижняя левая шестерка начинает болезненно реагировать на горячую/холодную пищу/холодный воздух на улице. Напомню - нервы удалены, все каналы запломбированы Может быть, это семерка отдает? Хотя при постукивании она ведет себя спокойно, а шестерка ноет. Вчера вечером заметила между этими двумя зубами и немного вокруг шестерки черный ободок крови. Из десны?Не понимаю, что творится, если у кого-то какие-то догадки есть, поделитесь пожалуйста, буду безмерно благодарна.Может ли это быть воспаление десны из-за того, что на зуб увеличилась нагрузка за счёт мешающей пломбы?Всем заранее спасибо!) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Espina,снимком поделитесь,пожал-ста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти