cut&run Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Коллеги!У кого есть опыт пластики посредством создания Zобразного разреза в сравнении с ромбовидным.Т.к. я 1ый способ своими глазами никогда невидела.И тут мне подумалось:а вдруг лучше,вдруг стоит внедрить...Можно с картинками отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРКУТСК Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Привет ! Опыт пластики посредством создания Zобразного разреза есть. (метод перемещения треугольных лоскутов). Я предпочитаю другой метод.(после учебы)....Уздечка сама по себе не иссекается, а подворачивается к своему основанию. Я считаю что полностью уздечку иссекать не нужно (она же выполняет функцию). Также обязательно сделать компактостеотомию в области прикрепления уздечки на вершине альвеолярного отростка. И еще: назначить на уздечку вправе только ортодонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cut&run Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 У нас всё так и делается как вы пишите.Про то что это ортодонт засылает-ну,автор,ну что вы в самом деле...ЕСТЕССНО!Вот у меня была пациентка Карина:когда я была ортодонтом-направила её к хирургу на удаления и пластику.Сама себе написала-сама потом на хирургии и провела все СВОИ рекомендации =)А потом ещё исцелила ей 2а зуба.Чудо.Автор и как вам z-техника в плане отдалённых резалтов? я видела у детей некрасивые уздечки.они как надорванные.И на что это влияет кроме красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 я делаю Z линией. нормальные результаты, если массируют потом рубец языком.Подворачивать не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cut&run Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 а фото у вас конечно нет?Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 фото результатов пластики? эта операция была мне интересна во время прохождения интернатуры Нет, даже в мылях не было фотографировать это.Если вам техника интересна - могу написать, хотя это все описано с картинками в учебниках по хир. стому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cut&run Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 А уменя нет учебников по хирстому где бы описывались эти операции.А на "базе" тем более таких книг нет.И кстати,когда последний раз приходила проверка в дсп-наши хирургессы(врач и м\с) немного за 70-представлялись не своими именами,т.к. у них сертификаты просрочены....=)ЗЫ:интернатура-это о нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skip Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 И на что это влияет кроме красоты? По данным одного из зарубеж. исследований, оказывает влияние на либидо у мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 По данным одного из зарубеж. исследований, оказывает влияние на либидо у мальчиков И, что, сильно влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skip Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 И, что, сильно влияет? Выходит, что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Выходит, что да Ну, не думаю я, что все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skip Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Ну, не думаю я, что все так плохо Хотелось бы в это верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 А уменя нет учебников по хирстому где бы описывались эти операции. А на "базе" тем более таких книг нет. И кстати,когда последний раз приходила проверка в дсп-наши хирургессы(врач и м\с) немного за 70-представлялись не своими именами,т.к. у них сертификаты просрочены.... =) ЗЫ:интернатура-это о нас. хорошо, я отсканирую учебник и опишу все попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас