cut&run Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Коллеги!У кого есть опыт пластики посредством создания Zобразного разреза в сравнении с ромбовидным.Т.к. я 1ый способ своими глазами никогда невидела.И тут мне подумалось:а вдруг лучше,вдруг стоит внедрить...Можно с картинками отвечать Ссылка на комментарий
ИРКУТСК Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Привет ! Опыт пластики посредством создания Zобразного разреза есть. (метод перемещения треугольных лоскутов). Я предпочитаю другой метод.(после учебы)....Уздечка сама по себе не иссекается, а подворачивается к своему основанию. Я считаю что полностью уздечку иссекать не нужно (она же выполняет функцию). Также обязательно сделать компактостеотомию в области прикрепления уздечки на вершине альвеолярного отростка. И еще: назначить на уздечку вправе только ортодонт.... Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У нас всё так и делается как вы пишите.Про то что это ортодонт засылает-ну,автор,ну что вы в самом деле...ЕСТЕССНО!Вот у меня была пациентка Карина:когда я была ортодонтом-направила её к хирургу на удаления и пластику.Сама себе написала-сама потом на хирургии и провела все СВОИ рекомендации =)А потом ещё исцелила ей 2а зуба.Чудо.Автор и как вам z-техника в плане отдалённых резалтов? я видела у детей некрасивые уздечки.они как надорванные.И на что это влияет кроме красоты? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 я делаю Z линией. нормальные результаты, если массируют потом рубец языком.Подворачивать не люблю Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 а фото у вас конечно нет?Интересно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 фото результатов пластики? эта операция была мне интересна во время прохождения интернатуры Нет, даже в мылях не было фотографировать это.Если вам техника интересна - могу написать, хотя это все описано с картинками в учебниках по хир. стому. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А уменя нет учебников по хирстому где бы описывались эти операции.А на "базе" тем более таких книг нет.И кстати,когда последний раз приходила проверка в дсп-наши хирургессы(врач и м\с) немного за 70-представлялись не своими именами,т.к. у них сертификаты просрочены....=)ЗЫ:интернатура-это о нас. Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 И на что это влияет кроме красоты? По данным одного из зарубеж. исследований, оказывает влияние на либидо у мальчиков Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 По данным одного из зарубеж. исследований, оказывает влияние на либидо у мальчиков И, что, сильно влияет? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 И, что, сильно влияет? Выходит, что да Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Выходит, что да Ну, не думаю я, что все так плохо Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну, не думаю я, что все так плохо Хотелось бы в это верить... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А уменя нет учебников по хирстому где бы описывались эти операции. А на "базе" тем более таких книг нет. И кстати,когда последний раз приходила проверка в дсп-наши хирургессы(врач и м\с) немного за 70-представлялись не своими именами,т.к. у них сертификаты просрочены.... =) ЗЫ:интернатура-это о нас. хорошо, я отсканирую учебник и опишу все попозже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти