Work23 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Здравствуйте,у меня с рождения отсутствуют боковые резцы,просто напросто не пророслись.В следствии этого между двумя передними имеется щель около 1 см. Посоветуйте пожалуйста можно ли удалить 2 клыка и 2 передних и вставить 6 протезов на их место? Есть ли другой вариант? Мне 18.Фото прилагаются Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 с таким успехом можно все зубы выдрать и поставить протезы. ровно и без щелей сходите к стоматологу, сделайте обзорный (панорамный) снимок и повесьте в свою тему. думаю, надо настраиваться на выравнивание зубов (брекет-системой) - стянуть центральные резцы и закрыть диастему, создать место для боковых резцов.а на место боковых резцов - установить имплантаты (два штука) и сделать коронки (два штука).и не разбрасываться зубами Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 с таким успехом можно все зубы выдрать и поставить протезы. ровно и без щелей сходите к стоматологу, сделайте обзорный (панорамный) снимок и повесьте в свою тему. думаю, надо настраиваться на выравнивание зубов (брекет-системой) - стянуть центральные резцы и закрыть диастему, создать место для боковых резцов.а на место боковых резцов - установить имплантаты (два штука) и сделать коронки (два штука).и не разбрасываться зубами +1 точнее и не скажешь.. Ссылка на комментарий
Work23 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо за быстрый ответ)А сколько нужно будет времени ходить с брекетами чтоб каждый из зубов стянулся на 0,3 см? И хватит ли места(0,3 см) с каждой стороны для вставки боковых резцов? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 тема перенесена в соответствующий раздел автор, для получения ответов прочитайте http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 и предоставьте необходимые данные Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Здравствуйте,у меня с рождения отсутствуют боковые резцы,просто напросто не пророслись.В следствии этого между двумя передними имеется щель около 1 см. Посоветуйте пожалуйста можно ли удалить 2 клыка и 2 передних и вставить 6 протезов на их место? Есть ли другой вариант? Мне 18.Фото прилагаютсяЕсть ОДИН отличный вариант-ОРТОДОНТИЯ(коллеги правы). Вым всего лишь 18 лет,а вы уже удалять хотите...Двоек то и так нет!!! Бегом на консультацию. к ортодонту. Он ответит на все ваши вопросы после диагностики по вашим слепкам и принесенным вами снимкам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти