dtnth Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Уважаемые Господа форумчане! В 40 лет остался абсолютно без зубов. Буду весьма признателен, если ответите на несколько вопросов. 1 В понедельник удалили последний ряд пеньков и назначили через 2 недели. Будет-ли лучше выждать дольше, чтоб лучше зажило? 2 В прайсе есть отечественные и импортные зубы для протеза. Разница в цене невелика. Будьте добры просветите. 3 Есть какие-то телескопические или это не мой случай? 4 Нужно-ли сейчас полоскать десна, например травами? Спасибо. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Уважаемые Господа форумчане! В 40 лет остался абсолютно без зубов. Буду весьма признателен, если ответите на несколько вопросов. 1 В понедельник удалили последний ряд пеньков и назначили через 2 недели. Будет-ли лучше выждать дольше, чтоб лучше зажило? 2 В прайсе есть отечественные и импортные зубы для протеза. Разница в цене невелика. Будьте добры просветите. 3 Есть какие-то телескопические или это не мой случай? 4 Нужно-ли сейчас полоскать десна, например травами? Спасибо.1. сроки зависят от дальнейшей конструкции. если имплантаты не рассматриваются - можно делать съемный, потом его перебазировать или переделать (т.к. сейчас десна еще не сформировалась окончательно после удаления зубов, и по прошествии времени конфигурация ее изменится).2. назовите сравниваемых производителей. импортные как правило лучше (эстетичней).3. не ваш.4. нет. хирург должен был назначить препараты после удаления - что пить, чем полоскать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти