m.d.n Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кто может выскахаться за плюсы и минусы того и другого ? ну например удобство обслуживание стоимость и тд ? Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 surgic AP- имелось ввиду NSK- ? Если да, то скажу. что пользовался 4 года имплантмедом- был доволен, но попробовав NSK- влюбился!!! Настроек больше, программы под любое понижение (даже повышение), наличие подсветки, бесшумный мотор, да и дизайн- что глаз радует! В заключение, у нас системы к имплантмеду- 9.6 евро, к NSK- 10$. А так, всё на любителя... кто к чему привык, и счем сравнивает... Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мммм получается nsk дешевле ?surgic ap без подсветки вроде идет.а касательно наконечника ? слышал что имплантмед кушает только австрийские родные Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 слышал что имплантмед кушает только австрийские родныеон кушает и другие, только редукцию под них не меняет.т.е. у вас с левым наконечником обороты на сверле не будут равны оборотам на табло.NSK - хавает любые наконечники и сам определяет их редукцию. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага тоесть если у меня к примеру наконечник 1:1 то он будет всеравно делать 20:1? верно я понял ? а по остальным возможностям кто то что то может подкажет ? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ага тоесть если у меня к примеру наконечник 1:1 то он будет всеравно делать 20:1? верно я понял ? а по остальным возможностям кто то что то может подкажет ? вам по любому нужен понижающий наконечник...разница по цене между NSK с фиброоптикой и implantmed , который безо всего, очень незначительная.Не жалел ни разу. W&H постоянно ломалась..то педаль, то еще что то...сервис у них гавно полное и в Москве. Чуть что-вы сами виноваты. Мне говорили, что у меня на основной какой то то там плате СОЛЬ!!!!! Юзаем NSK год и nicht problem. Большое количество программ( помоему 10, поправьте если ошибся), можно выставлять уровень подачи воды, торки и тд...програмируется все, что хотите.И конечно удовольствие от работы с фиброоптикой!!!!! W&H sucks одним словом!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нуууу насчет разницы - имплантмед 3.7 косых,нск с оптикой 5,5 - разница всетаки Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 НСК без оптики дешевле имплантмеда. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нуууу насчет разницы - имплантмед 3.7 косых,нск с оптикой 5,5 - разница всетаки а вы поищите)))например у прямого диллера NSk в Мск! разница будет куда меньше Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мне вконтакте NSK с оптикой + наконечник за 120 кто-то предлагал вроде. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 господа не сочтите за наглость а вот как бы ссылочки или просто кнтакты получить?если сюда нельзя то может мейл ?bloodraine@rambler.ru ?заранее премного благодарен Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) мне вконтакте NSK с оптикой + наконечник за 120 кто-то предлагал вроде.Взял за 4700$- с оптикой и т.д. доволен! У украинского диллера... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Voldemar Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нууу вот у прямых дилеров просмотрел ,странно но всеравно - surgic ap -3316 surgic xt non optic pack 4737 с оптикой 5290 а если бе знаконечника но с оптикой 4481, ето у оф дилера где и когда брали? Взял за 4200$- с оптикой и т.д. доволен! где и когда брали ? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 коллеги ето парадокс ....у вас в москве у оф дилера дороже чем у нас в минске у оф дилера .....Всем спасибо за дельные коментарии. Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ССори, отредактировал, взял за 4700$ Ссылка на комментарий
dantist sergio Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Юзаю уже больше пяти лет имплантмед-никаких вопросов+родные наконечники, и пару лет юзаю nsk с фиброй, да и к имплантмеду купил наконечники с генератором энергии, сильной разницы нет, ну если только у nsk режимов больше, но я их не часто исполюзую. Для меня привычней имплантмед, он проще и удобней, хотя кто к чему привык. Вот Элькомед-тема(выше на порядок). Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 юзаю НСК 3 года, по моим ощущениям он намного удобней имплантмеда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти