zybnaya feya Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 РВГ ДО лечения я не сделала была ОПТГ,я мельком глянула,что никто до меня не был в каналах и залезла http://img830.imageshack.us/img830/8708/001eak0.jpgЗа кариус сильно сапогами не бейте)) я потом исправилась http://img100.imageshack.us/img100/6862/13416535.jpgинструментов ручных ушло очень много)) http://img15.imageshack.us/img15/1492/381nr.jpg http://img151.imageshack.us/img151/17/003gt.jpg Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 РВГ ДО лечения я не сделала была ОПТГ,я мельком глянула,что никто до меня не был в каналах и залезла Такое чувство Ань, что экстремальные зубы тебя специально находят Скока времени ушло? Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Кламп боевой сразу видно Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Такое чувство Ань, что экстремальные зубы тебя специально находят Скока времени ушло?Да,Андрей,открою мааленький секрет. Последния пять моих тем-это один пациент)))) Я сама в шоке с ее каналов уже. Как ни зуб,так песня. это последнее ее эндо,слава Богу! Времени ушло 2.40. Убита 1 пачка 06,2 пачки 08,1 пачка 10 файлов,потом только машиной сунулась и то ... Кламп боевой сразу видно он у меня видавший виды))))))))) Самый любимый,везде одеть можно,на любую полость Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да,Андрей,открою мааленький секрет. Последния пять моих тем-это один пациент)))) Я сама в шоке с ее каналов уже. Как ни зуб,так песня. это последнее ее эндо,слава Богу! Времени ушло 2.40. Убита 1 пачка 06,2 пачки 08,1 пачка 10 файлов,потом только машиной сунулась и то ... Крепко. Ручные никельтитан? Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ай да фея, ай да виртуоз! :bravo: Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Крепко. Ручные никельтитан?Да,ручные NiTi. Все новые и получились одноразовые,т.к. после извлечения из канала сразу были на грани поломки. Я больше чем на 1\4 оборота сделать не могла ай да фея, ай да виртуоз! :bravo: Спасибо. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ань,тебе уже сборник издавать мона.Я первая на подписку! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ир,не вгоняй в краску)) Покажите картинки лучше свои,а то мои мне уже надоели поддерживаю!Спасиб. На самом деле мне очень повезло(да и пацу думаю тоже) что первой в каналах поликлиники не побывало. С ретритом и обломками я бы не справилась без микроскопа Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На самом деле мне очень повезло(да и пацу думаю тоже) пациенту действительно повезло...с лечащим доктором Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ир,не вгоняй в краску)) Покажите картинки лучше свои,а то мои мне уже надоели Ань,ну в какую краску?Ты такая молодчина! У меня таких работ,к сожалению,нет пока.Шеф сложные случаи забирает себе. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) У меня таких работ,к сожалению,нет пока.Шеф сложные случаи забирает себе.Да все случаи уникальны. Вон у Мартовского и второй резец какой замечательный попался. А как это шеф себе забирает?? Что все пацы через него проходят,а он "отбирает" вкусное?? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да все случаи уникальны. Вон у Мартовского и второй резец какой замечательный попался. А как это шеф себе забирает?? Что все пацы через него проходят,а он "отбирает" вкусное?? Он не отбирает,просто он очень опытный.Если на диагностическом снимке выясняется,что зуб сложный,то пациента записывают к нему,чтоб работа была сделана наверняка. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Он не отбирает,просто он очень опытный.Да ну а как по другому это назвать? Конечно отбирает пацев. Я б не дала своих Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А пациентке 38зуб дорог как память? Чем фотографировала? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А пациентке 38зуб дорог как память? Чем фотографировала? я вот все ждала,когда же кто-нибудь спросит именно этот вопрос)))) Пациентке 38 дорог как опора под мостовидный протез. Ибо финансов на имплантацию и костную подсадку нет. Фоткала Canon 450D,макрообьектив 100мм\2.8 + вспыха круговая Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вопрос не по теме - как макрообъектив влезает в полость рота, чтобы зафоткать 38зуб? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вопрос не по теме - как макрообъектив влезает в полость рота, чтобы зафоткать 38зуб?Ну вот видишь,я засунула) Главное задаться целью Тут даже без зеркала получилось кстати сфоткать. Коффер очень помогает,если хорошо платок натянуть,то щеки очень даже отодвигаются здорово.Но тогда кламп надо контролировать,чтоб в лоб не вылетел он натяжки. Ссылка на комментарий
Allegra Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 виртуозно.супер.до какого расширяли? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 до какого расширяли?Медиальные до 20\06 профайла- 25 носителями обтурировала, дистальый до 30\06 -30 носителем и закрыла,побоялась что 35 не доведу до конца из-за изгиба Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 он у меня видавший виды))))))))) Самый любимый,везде одеть можно,на любую полостьОтличное эндо.Скажи, как ты умудряешься снимки делать что бы крылышки клампа не мешали? Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Работа класс! А вы когда снимок делаете раббер снимаете с рамки? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Работа класс! А вы когда снимок делаете раббер снимаете с рамки?Спасибо. Нет,ничегоя не снимаю-н кламмер,ни рамку. Вот как есть,в таком виде снимок и делается Отличное эндо.Скажи, как ты умудряешься снимки делать что бы крылышки клампа не мешали?Все просто- я не делаю снимки У нас рентгенолог делает,специально обученный. Даю задание " чтоб Фсе видно было" . )) Ссылка на комментарий
Русик Романтик Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Отличная работа! Ссылка на комментарий
ganaduu Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вопрос: пациент был принят в 2 посещения за 1.20, или смирно сидел 2.40?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти