Перейти к содержанию
Стоматология для всех

38 интересная кривулина

zybnaya feya

Рекомендуемые сообщения

РВГ ДО лечения я не сделала :rolleyes: была ОПТГ,я мельком глянула,что никто до меня не был в каналах и залезла

http://img830.imageshack.us/img830/8708/001eak0.jpg

За кариус сильно сапогами не бейте)) я потом исправилась :D

http://img100.imageshack.us/img100/6862/13416535.jpg

инструментов ручных ушло очень много))

http://img15.imageshack.us/img15/1492/381nr.jpg

http://img151.imageshack.us/img151/17/003gt.jpg

РВГ ДО лечения я не сделала :D была ОПТГ,я мельком глянула,что никто до меня не был в каналах и залезла

Такое чувство Ань, что экстремальные зубы тебя специально находят :rolleyes: Скока времени ушло?

Такое чувство Ань, что экстремальные зубы тебя специально находят :blink: Скока времени ушло?

Да,Андрей,открою мааленький секрет. Последния пять моих тем-это один пациент)))) Я сама в шоке с ее каналов уже. Как ни зуб,так песня. это последнее ее эндо,слава Богу!

Времени ушло 2.40. Убита 1 пачка 06,2 пачки 08,1 пачка 10 файлов,потом только машиной сунулась и то ...

Кламп боевой сразу видно :)

:lol::lol: он у меня видавший виды)))))))))

Самый любимый,везде одеть можно,на любую полость

Да,Андрей,открою мааленький секрет. Последния пять моих тем-это один пациент)))) Я сама в шоке с ее каналов уже. Как ни зуб,так песня. это последнее ее эндо,слава Богу!

Времени ушло 2.40. Убита 1 пачка 06,2 пачки 08,1 пачка 10 файлов,потом только машиной сунулась и то ...

Крепко. Ручные никельтитан?

Крепко. Ручные никельтитан?

Да,ручные NiTi. Все новые и получились одноразовые,т.к. после извлечения из канала сразу были на грани поломки. Я больше чем на 1\4 оборота сделать не могла

ай да фея, ай да виртуоз!

:bravo:

:) Спасибо.

Ир,не вгоняй в краску))

Покажите картинки лучше свои,а то мои мне уже надоели :)

поддерживаю!

Спасиб. На самом деле мне очень повезло(да и пацу думаю тоже) что первой в каналах поликлиники не побывало. С ретритом и обломками я бы не справилась без микроскопа

Ир,не вгоняй в краску))

Покажите картинки лучше свои,а то мои мне уже надоели

Ань,ну в какую краску?Ты такая молодчина!

У меня таких работ,к сожалению,нет пока.Шеф сложные случаи забирает себе.

У меня таких работ,к сожалению,нет пока.Шеф сложные случаи забирает себе.

Да все случаи уникальны. Вон у Мартовского и второй резец какой замечательный попался.

А как это шеф себе забирает?? :):blink: Что все пацы через него проходят,а он "отбирает" вкусное??

Изменено пользователем zybnaya feya

Да все случаи уникальны. Вон у Мартовского и второй резец какой замечательный попался.

А как это шеф себе забирает?? :):blink: Что все пацы через него проходят,а он "отбирает" вкусное??

Он не отбирает,просто он очень опытный.Если на диагностическом снимке выясняется,что зуб сложный,то пациента записывают к нему,чтоб работа была сделана наверняка.

А пациентке 38зуб дорог как память? :)

Чем фотографировала?

:blink: я вот все ждала,когда же кто-нибудь спросит именно этот вопрос))))

Пациентке 38 дорог как опора под мостовидный протез. Ибо финансов на имплантацию и костную подсадку нет.

Фоткала Canon 450D,макрообьектив 100мм\2.8 + вспыха круговая

Вопрос не по теме - как макрообъектив влезает в полость рота, чтобы зафоткать 38зуб?

Ну вот видишь,я засунула) Главное задаться целью :):blink:

Тут даже без зеркала получилось кстати сфоткать. Коффер очень помогает,если хорошо платок натянуть,то щеки очень даже отодвигаются здорово.Но тогда кламп надо контролировать,чтоб в лоб не вылетел он натяжки.

до какого расширяли?

Медиальные до 20\06 профайла- 25 носителями обтурировала, дистальый до 30\06 -30 носителем и закрыла,побоялась что 35 не доведу до конца из-за изгиба

:):lol: он у меня видавший виды)))))))))

Самый любимый,везде одеть можно,на любую полость

Отличное эндо.

Скажи, как ты умудряешься снимки делать что бы крылышки клампа не мешали?

Работа класс! А вы когда снимок делаете раббер снимаете с рамки?

Спасибо. Нет,ничегоя не снимаю-н кламмер,ни рамку. Вот как есть,в таком виде снимок и делается

Отличное эндо.

Скажи, как ты умудряешься снимки делать что бы крылышки клампа не мешали?

Все просто- я не делаю снимки :P:o

У нас рентгенолог делает,специально обученный. Даю задание " чтоб Фсе видно было" . ))

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх