Karina Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Здравствуйте, может не совсем серьёзный вопросик , но всё-таки......подскажите пожалуйста, как вариант, можно ли делать гигиену, не снимая дугу и резиночки, и есть ли смысл, заранее спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Здравствуйте, может не совсем серьёзный вопросик , но всё-таки......подскажите пожалуйста, как вариант, можно ли делать гигиену, не снимая дугу и резиночки, и есть ли смысл, заранее спасибо :-) Можно. Гигиеническую чистку, даже с брекетами, надо делать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Можно. Гигиеническую чистку, даже с брекетами, надо делать обязательно! мммм, спасибочки за ответ, ну то что надо делать, это конечно понятно, только вот без дуги будет возможность сделать только через три месяца, значит если я вас правильно понимаю можно и так ничего не снимая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 мммм, спасибочки за ответ, ну то что надо делать, это конечно понятно, только вот без дуги будет возможность сделать только через три месяца, значит если я вас правильно понимаю можно и так ничего не снимая, да? Конечно можно! В этом нет никакой сложности... для гигиениста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 ой, ну это просто отличненько спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 ой, ну это просто отличненько спасибочки На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
munchhausen Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А правда, что с брэкетами эйрфлоу делать надо очень осторожно, т. к. легко оторвать? а может это мне просто цену набивали или не хотели делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А правда, что с брэкетами эйрфлоу делать надо очень осторожно, т. к. легко оторвать? а может это мне просто цену набивали или не хотели делать? Осторожно надо делать всегда, независимо от того, есть брекеты или нет! У меня брекеты, пока, при чистке не отлетали ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 ой чё то вы меня тут напугали, и что это вообще такое эйрфлоу? простите уж за неосведомлённость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 ой чё то вы меня тут напугали, и что это вообще такое эйрфлоу? простите уж за неосведомлённость Это, снятие налета пескоструем (содообразный порошок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Это, снятие налета пескоструем (содообразный порошок) ааааааа, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас