Karina Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Здравствуйте, может не совсем серьёзный вопросик , но всё-таки......подскажите пожалуйста, как вариант, можно ли делать гигиену, не снимая дугу и резиночки, и есть ли смысл, заранее спасибо :-) Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Здравствуйте, может не совсем серьёзный вопросик , но всё-таки......подскажите пожалуйста, как вариант, можно ли делать гигиену, не снимая дугу и резиночки, и есть ли смысл, заранее спасибо :-) Можно. Гигиеническую чистку, даже с брекетами, надо делать обязательно! Ссылка на комментарий
Karina Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Можно. Гигиеническую чистку, даже с брекетами, надо делать обязательно! мммм, спасибочки за ответ, ну то что надо делать, это конечно понятно, только вот без дуги будет возможность сделать только через три месяца, значит если я вас правильно понимаю можно и так ничего не снимая, да? Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 мммм, спасибочки за ответ, ну то что надо делать, это конечно понятно, только вот без дуги будет возможность сделать только через три месяца, значит если я вас правильно понимаю можно и так ничего не снимая, да? Конечно можно! В этом нет никакой сложности... для гигиениста Ссылка на комментарий
Karina Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ой, ну это просто отличненько спасибочки Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ой, ну это просто отличненько спасибочки На здоровье! Ссылка на комментарий
munchhausen Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А правда, что с брэкетами эйрфлоу делать надо очень осторожно, т. к. легко оторвать? а может это мне просто цену набивали или не хотели делать? Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А правда, что с брэкетами эйрфлоу делать надо очень осторожно, т. к. легко оторвать? а может это мне просто цену набивали или не хотели делать? Осторожно надо делать всегда, независимо от того, есть брекеты или нет! У меня брекеты, пока, при чистке не отлетали ни разу Ссылка на комментарий
Karina Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ой чё то вы меня тут напугали, и что это вообще такое эйрфлоу? простите уж за неосведомлённость Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ой чё то вы меня тут напугали, и что это вообще такое эйрфлоу? простите уж за неосведомлённость Это, снятие налета пескоструем (содообразный порошок) Ссылка на комментарий
Karina Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Это, снятие налета пескоструем (содообразный порошок) ааааааа, ну ладно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти