fatum Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте, у меня флюороз уже давно, решил исправить этот эстетический изъян. После долго поиска нашел два варианта - виниры и какой-то композит... Что посоветуете делать в моем случае? И во сколько это примерно обойдется (город Санкт-Петербург), хотя бы для 6 зубов(зона улыбки)?http://s014.radikal.ru/i329/1011/44/86be566bbd34t.jpg Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Отбеливание попробуйте сначала. Про цену в Питере не знаю-в Москве около 15000 офисное, около 10000 домашнее. Ссылка на комментарий
fatum Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Делали когда-то пескоструйное (как-то так) отбеливание, результат был слабо заметен. Просто у меня даже сама поверхность зуба рельефная... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это air-flow - не отбеливание. Для того, чтобы гладкости эмали добиться, можно микроабразию сделать перед отбеливанием. Интересно, Вы в Питере выросли? Ссылка на комментарий
fatum Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Нет, в Краснодарском крае. В Петербурге уже 6 лет живу. Откуда фтору взяться ума не приложу... в воде вряд ли - у сестры все нормально. Сейчас использую зубную пасту Рокс отбеливающую без фтора, не курю, кофе не пью, но зубам от этого не легче) Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Для того, чтобы гладкости эмали добиться, можно микроабразию сделать перед отбеливанием.+1 Некоторых пациентов иногда и после микрообразии результат устраивает, кто-то еще отбеливание делает) Ссылка на комментарий
fatum Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вообщем сходил в клинику. Для начала нашли кариес почти на всех семерках и восьмерках(6 зубов), я в шоке. На большинстве поверхностный и сказали можно лечить щадящей методикой. И кстати советовали по-моему айкон... Он стОит того? И разброс цен непонятный от 3 штук до 5 штук с олинклюзив в зависимости от материала пломбы. Потом сказали, что результат отбеливания невозможно угадать, особенно при такой форме флюороза. Выход - виниры, но мне на них никто не даст гарантию, так как ровный прикус "зуб-в-зуб" и возможны сколы, а брэкеты не хочу( Вообщем я в растерянности! Пока план таков: вылечить зубы и попробовать все-таки zoom, а если результат не обрадует, то даже не знаю... Буду думать насчет брэкетов и виниров на зону улыбки. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем fatum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти