mike1982 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Врачи говорят что ничего нельзя сделать, только удаление, На самом деле это так? Зуб сейчас не болит но болел 2 дня назад, 11 лет назад был удален нерв, с помощью мышьяка его убивали. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Врачи говорят что ничего нельзя сделать, только удаление, На самом деле это так? Зуб сейчас не болит но болел 2 дня назад, 11 лет назад был удален нерв, с помощью мышьяка его убивали.и пятый и шестой подлежит повторному эндодонтическому лечению, но гарантий никто вам не даст, работа сложная и дорогая Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Врачи говорят что ничего нельзя сделать, только удаление, На самом деле это так? Зуб сейчас не болит но болел 2 дня назад, 11 лет назад был удален нерв, с помощью мышьяка его убивали. Это в бесплатной клинике говорят? Скорее всего...Сходите в хорошую,частную. Я ничего страшного не разглядела,думаю,стоит пытаться лечить. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ... и то, подлежит перелечиванию - если нет глубокого кариеса корня на уровне кости.другими словами - лечение и протезирование будет нецелесообразным, если кариес съел корень чересчур глубоко.вот те места, о которых я говорю:http://i037.radikal.ru/1011/ae/cc3f79ce7eb3.jpgкрасным обозначены: уровень кости и уровень разрушения зуба.пунктир в 5 зубе - возможный уровень разрушения (хотя больше похоже на контур кости). Надо бы еще вживую посмотреть. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Это в бесплатной клинике говорят? Скорее всего...Сходите в хорошую,частную. Я ничего страшного не разглядела,думаю,стоит пытаться лечить. Пятый перелечивать нужно. А в области 6 бифуркации вас ничего ненастораживает? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем mirexes Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А в области 6 бифуркации вас ничего не настораживает?да вроде как нет. Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пятый перелечивать нужно. А в области 6 бифуркации вас ничего ненастораживает? Правильно,нюансов много. x3m наглядно объяснил .Просто,если бы это были мои (личные) зубы,я сделала бы попытку их вылечить,пусть даже отчаянную Ссылка на комментарий
mike1982 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Что такое бифуркации?? Речь идет о 6-м, в 4 дня назад он у меня начал болеть, 1 день болел немного, я перестал жевать правой стороной и вроде не болит, какието неприятные ощущения иногда только есть. Был в 3 бесплатных Голландских больницах, страховка оплачивала. Сколько может стоить такое лечение приблезительно? в России. Нужно срочно лечить или еще можно подождать пару недель? Завтра попробую оригинальное фото достать если получится.Спасибо вам за ваши ответы! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем mike1982 Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что такое бифуркации?? Речь идет о 6-м, в 4 дня назад он у меня начал болеть, 1 день болел немного, я перестал жевать правой стороной и вроде не болит, какието неприятные ощущения иногда только есть. Был в 3 бесплатных Голландских больницах, страховка оплачивала. Сколько может стоить такое лечение приблезительно? в России. Нужно срочно лечить или еще можно подождать пару недель? Завтра попробую оригинальное фото достать если получится.Спасибо вам за ваши ответы! - Бифурккация место раздвоения корней.- Стоимисть лечения будет зависеть от региона, клиники, квалификации врача, метод лечения и т.д.- Лечение откладывать в долгий ящик не стоит иначе точно зуб потеряете. Ссылка на комментарий
mike1982 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ... и то, подлежит перелечиванию - если нет глубокого кариеса корня на уровне кости. А как понимать если нет глубокого кариеса корня на уровне кости? Это там где красные черточки? И если есть глубокий кариес то уже ничего сделать нельзя? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем mike1982 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И если есть глубокий кариес то уже ничего сделать нельзя?Можно, но это еще несколько удорожит стоимость лечения. В ГСП этим не занимаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти