roxy Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня неправильный прикус,очень маленькая верхняя челюсть,нижняя по сравнению с ней выглядит большой.кривые зубы.3ий зуб сверху (23 кажется) вырос сверху и торчит.мой ортодонт сказал что нужно удалить верхний 25 и 14 и снизу 31 зуб,потом поставить брекеты и сделать операцию по выдыиженю верхней челюсти.что можете вы сказать!и где в россии делают такого вида операции http://narod.ru/disk/23237023000/Yanushko%20Oxana.ppt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Senyuk Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 у меня неправильный прикус,очень маленькая верхняя челюсть,нижняя по сравнению с ней выглядит большой.кривые зубы.3ий зуб сверху (23 кажется) вырос сверху и торчит.мой ортодонт сказал что нужно удалить верхний 25 и 14 и снизу 31 зуб,потом поставить брекеты и сделать операцию по выдыиженю верхней челюсти.что можете вы сказать!и где в россии делают такого вида операции http://narod.ru/disk/23237023000/Yanushko%20Oxana.pptorthognatic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roxy Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 спасибо за ссылку!скажите,как вы считаете делать всё таки операцию?а то я очень боюсь тк всегда присутствует риск неудачной оперции( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Force Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Однозначно, операция будет лучшим вариантом. По поводу удаления нижнего резца - при вашем Болтоне, я бы удалил внизу пятые. Итак, по плану - я бы предпочел удаление 14, 24 ,35, 45, 38, 48 + ортогнатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас