sanek Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 доброго времени суток. столкнулся с такой проблемой... работаю хирургом стоматологом на поликлиническом приеме. во время удаления зуба 1.8 с помощью элеватора произошел откол реставрации зуба 1.7. зуб 1.7 был на гарантии. кто виноват в данной ситуации? работаю я только полгода, поэтому с таким столкнулся впервые. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 пациент? нет.терапевт? нетХирург? да разруливайте с руководством. т.к. гарантийные обязательства несет клиника. Ссылка на комментарий
sanek Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 понятно что вроде как виноват хирург. но с другой стороны, для эфективного удаления восьмого мне нужен был седьмой для опоры. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ...мне нужен был седьмой для опоры....а это уже забота хирурга - где найти точку опоры, чтобы сдвинуть Землю (с)Архимеда то ведь можно и в резцы упереться Ссылка на комментарий
sanek Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ...а это уже забота хирурга - где найти точку опоры, чтобы сдвинуть Землю (с)Архимеда то ведь можно и в резцы упереться возможно вы и правы. ладно, будем переделывать. посмотрим что получится. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а если вы керамику дорогую поколете в след раз? щипцами надо изворачиваться, если 17 реставрированный или под коронкой. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а если вы керамику дорогую поколете в след раз? щипцами надо изворачиваться, если 17 реставрированный или под коронкой.+1 Опыт сын ошибок ... Ссылка на комментарий
sanek Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а если вы керамику дорогую поколете в след раз? щипцами надо изворачиваться, если 17 реставрированный или под коронкой.не каждый зуб можно удалить щипцами, тем более зубы мудрости. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 не каждый зуб можно удалить щипцами, тем более зубы мудрости. работаю я только полгода, поэтому с таким столкнулся впервые. А я, представьте, целых полгода и 2 недели... Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я, представьте, целых полгода и 2 недели... Ссылка на комментарий
zaharnn Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 доброго времени суток. столкнулся с такой проблемой... работаю хирургом стоматологом на поликлиническом приеме. во время удаления зуба 1.8 с помощью элеватора произошел откол реставрации зуба 1.7. зуб 1.7 был на гарантии. кто виноват в данной ситуации? работаю я только полгода, поэтому с таким столкнулся впервые.санек,не дрефь,все будет ок! Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 санек,не дрефь,все будет ок! класс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти