Tiffani_tissen Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый день. Снизу слева отсутствуют 5ка, 6ка, 7ка, 8ка. Необходимы 2 импланта на 5ку и 7ку, потом коронки на них и мост на 6ку. Сходила на 2 консультации, один врач порекомендовал Nobel Groovy, цена за один 28000тысДругой - Bio Horizons за 18000 тыс. Разница, как я поняла, в чистоте титана и возможности дальнейшего протезирования. Подскажите, пожалуйста, чем реально отличаются эти импланты, и чем может грозить выбор более дешевого Bio Horizons? Рукам и того, и другого врача я доверяю, пошла к ним по рекомендации и положительному опыту друзей и родных. Спасибо большое! ps я из Питера Ссылка на комментарий
Tiffani_tissen Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в приведенном случае разницы нетРазница в цене, все таки она достаточно существенна на двух зубах 20тысяч разницы получается Один из врачей говорит, что разница в последующем протезировании, что на нобеле более широкие возможности, а тк у меня сложный случай, то надо нобель. Прокомментируйте, пожалуйста. буду Вам очень благодарна! Ссылка на комментарий
Tiffani_tissen Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у Нобеля действительно огромный потенциал. Пожалуй нет ни одного случая, где можно с этой системой зайти в тупик. Почему Вы это не спрашиваете у СВОЕГО врача??? снимок размещайте своего сложного случая, иначе тема будет закрытапотому что врача два, оба своих снимок есть только до удаления. когда зубы 6ка и 7 ка были на месте. он неинформативен уже.сейчас просто нет зубов, десна хорошая, места для имплантации хватает. мне очень нужна информация о разнице этих имплантов. пришла к Вам на форум за помощью.не прогоняйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Будут снимки, будет продолжение темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения