Anton111111 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня заболел зуб и я пошел к врачу. После снимка мне сказали что у меня пародонтит. Ну соответственно мне убрали старую пломбу, но к сожалению мне не смогли распломбировать каналы,а точнее один канал на половину смогли. Я не запомнил как назвал врач материал которым был ранее зуб запломбирован. Зуб мне лечили очень давно этот лет 10 наверное, а то и больше. Собственно проходил я неделю без пломбы. Собственно неделю меня зуб вообще не беспокоил и мне обратно поставили пломбу. И врач прописал кур лечение (таблетки). Но не прошло и двух дней зуб опять начал болеть ;-( Очень больно при прикосновение к зубу. Готов его просто вырвать, но пугает то что у меня сейчас нет денег на имплант (временные фин. затруднения). Так вот собственно два вопроса:1) Ставят ли импланты при пародонтите ?2) И сколько можно ходить без зуба? P.s. мосты не хочу ставить поскольку рядом живые здоровые зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 снимки надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton111111 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 снимки надо в пятницу буду у врача и попрошу снимок...если даст то от сканирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 в пятницу буду у врача и попрошу снимок...если даст то от сканируюне надо сканировать, надо http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton111111 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 не надо сканировать, надо http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 оки понял ;-) ну а пока до пятницы далеко можно ответ на мой вопрос 2) И сколько можно ходить без зуба? Насколько я понимаю ходить с вырванным зубом не стоит долго. Но сколько можно тянуть с установкой импланта ? Просто думал может вырвать зуб и походить без зуба (внешне меня это не парит поскольку отсутствие зубы будет видно только при очень широкой улыбки . А после нового года деньги появятся и поставить имплант... Или все таки ходить пока и терпеть ? И не хочу пить всякие кетаролы с побочными действиями. Есть какие-нибудь способы облегчить зубную боль без вреда для организма ? ;-) P.s. сорри если бред тут несу...я не опытный с точки зрения медицины... как-то редко с врачами сталкиваюсь (плюю три раза через плечо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 имплантат после удаления ставят обычно через 1,5-4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton111111 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 имплантат после удаления ставят обычно через 1,5-4 мес. это хорошо...Я извиняюсь, но я оказывается неправильно написал мой диагноз ;-( у меня хронический периодонтит...Или это то же самое что и пародонтит ? Что-то я запутался совсем... Вот что мне прописали и я сейчас пью:ЦифранЛинексЗодакИнтерферон Стоит расширять этот список чем-то еще ? Вчера ночью была сильная пульсирующая боль...пришлось выпить кетарол ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 это разные диагнозы.Пока вы не займетесь тем или иным лечением зуб будет болеть несмотря на таблетки. Дальнейшее обсуждение без снимков бесполезно. Будут снимки - пишите в личку любому модератору, тему откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения