Anton111111 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня заболел зуб и я пошел к врачу. После снимка мне сказали что у меня пародонтит. Ну соответственно мне убрали старую пломбу, но к сожалению мне не смогли распломбировать каналы,а точнее один канал на половину смогли. Я не запомнил как назвал врач материал которым был ранее зуб запломбирован. Зуб мне лечили очень давно этот лет 10 наверное, а то и больше. Собственно проходил я неделю без пломбы. Собственно неделю меня зуб вообще не беспокоил и мне обратно поставили пломбу. И врач прописал кур лечение (таблетки). Но не прошло и двух дней зуб опять начал болеть ;-( Очень больно при прикосновение к зубу. Готов его просто вырвать, но пугает то что у меня сейчас нет денег на имплант (временные фин. затруднения). Так вот собственно два вопроса:1) Ставят ли импланты при пародонтите ?2) И сколько можно ходить без зуба? P.s. мосты не хочу ставить поскольку рядом живые здоровые зубы. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 снимки надо Ссылка на комментарий
Anton111111 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 снимки надо в пятницу буду у врача и попрошу снимок...если даст то от сканирую Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в пятницу буду у врача и попрошу снимок...если даст то от сканируюне надо сканировать, надо http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий
Anton111111 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не надо сканировать, надо http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 оки понял ;-) ну а пока до пятницы далеко можно ответ на мой вопрос 2) И сколько можно ходить без зуба? Насколько я понимаю ходить с вырванным зубом не стоит долго. Но сколько можно тянуть с установкой импланта ? Просто думал может вырвать зуб и походить без зуба (внешне меня это не парит поскольку отсутствие зубы будет видно только при очень широкой улыбки . А после нового года деньги появятся и поставить имплант... Или все таки ходить пока и терпеть ? И не хочу пить всякие кетаролы с побочными действиями. Есть какие-нибудь способы облегчить зубную боль без вреда для организма ? ;-) P.s. сорри если бред тут несу...я не опытный с точки зрения медицины... как-то редко с врачами сталкиваюсь (плюю три раза через плечо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 имплантат после удаления ставят обычно через 1,5-4 мес. Ссылка на комментарий
Anton111111 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 имплантат после удаления ставят обычно через 1,5-4 мес. это хорошо...Я извиняюсь, но я оказывается неправильно написал мой диагноз ;-( у меня хронический периодонтит...Или это то же самое что и пародонтит ? Что-то я запутался совсем... Вот что мне прописали и я сейчас пью:ЦифранЛинексЗодакИнтерферон Стоит расширять этот список чем-то еще ? Вчера ночью была сильная пульсирующая боль...пришлось выпить кетарол ;-( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это разные диагнозы.Пока вы не займетесь тем или иным лечением зуб будет болеть несмотря на таблетки. Дальнейшее обсуждение без снимков бесполезно. Будут снимки - пишите в личку любому модератору, тему откроем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения