Ganjy Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Приветствую всех читающих... Мне 22 года и у меня такая ужасная проблема. В суботу, 20 ноября мне сняли отреставрированный зуб, передний и положили лекарство.. Сейчас у меня пол лица опухло, на десне выступил гнойный мешок, 5-й раз за год уже . Этот стоматолог, отправил меня в поликлиннику местную, к хирургу стоматологу, на лечение . Подозрение на кисту...(( Т.к. была субота и хирурга небыло, выходной, я иду в понедельник на приём, то-есть завтра 22 ноября 2010 год. Временную пломбу я отколупал нидавно и не помогло, отёк погнал жёсткий((( и болючий((( верхняя губа как у лошади((( так болит((( Как мне должны производить лечение завтра? Снимок за 20 ноября 2010 г, вчера делал и ужаснулся(( №1 и №2 потемнения в местах каналов передних двух зубов, передние зубы отреставрированны, №1 снят был вчера и поставленна времменная пломба и лекарство, пол лица опухло, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗАВТРА УТРОМ?(((( Будут резать, или пусть уже удалят нафиг этот огрызок передний пенёк блиН? №3 ПРОГРЭСИРУЮЩИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЖЕСТОКО, хоть бы до завтра не умереть((( если не от распостранения инфекцыи по организму либо от боли((( Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ganjy Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 снимок конечно кошмарный, но судя по стрелкам вы и сами видете все проблемы. Ну для начала как минимум надо разрез сделать на десне, обращайтесь сегодня в дежурную, не ждите завтра. Пусть разрез сделают. А вообще скорее всего зубы удалять надо будет. Ссылка на комментарий
Ganjy Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Нафига мне это лекарство ставили, киста была, но не прогрэсировала, а сейчас я в Шокое от боли и от своей морды-лица -а-а-а-а-а(((( ппц...Уже бутыль коньяка выпил, пачку сиг скурил и не проходит боль(((( В аптеку с таким лицом идти...нет., буду терпеть до завтрашнего утра...У меня уже за этот год, на данных зубах киста переростала во флегому и потом сама прорывалась без помощи стоматологов,( денег небыло на лечение((, а щас вот снова прогресирует и я в Ужасе, за что мне такое наказаниЕ? А если удалят передние два зуба, завтра, через сколько они заживут, что бы можно было вставить новые? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ganjy Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 учитывая огромные кисты в челюсти поставить новые зубы будет не просто. Хотя Если у нормального доктора перелечить соседние зубы, то можно довольно быстро после удаления сделать временный мост, а через полгодика - годик, постоянный. Ссылка на комментарий
Ganjy Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за ответы, пол года, это же УжАс, Меряю температуру... меня что-то морозит.. Лицо аж пульсирует и мозг болит с левой стороНы(((Хана, сам я красивый хлопец, высокий в меру подкаченый, правда сиги курю с 5-го класса, пиво и водку пил в 9-м(волна брэйкданса 2004 г.), ща только пиво и коньяк иногда(когда умереть хоцА), курю сигареты и не могу бросить, слабак, да и марихуанну в последнее время начал пробывать...21th.. З а что мне Господи Такое наказание, денег подзаработал 450$ ЗА полтора месяца, думал назиму приоденусь, приоделся мля...(( Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ganjy Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 временный то можно быстро сделать.Впрочем я не вижу продолжения у этого разговора. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо за ответы, пол года, это же УжАс, Меряю температуру... меня что-то морозит.. Лицо аж пульсирует и мозг болит с левой стороНы(((Хана, сам я красивый хлопец, высокий в меру подкаченый, правда сиги курю с 5-го класса, пиво и водку пил в 9-м(волна брэйкданса 2004 г.), ща только пиво и коньяк иногда(когда умереть хоцА), курю сигареты и не могу бросить, слабак, да и марихуанну в последнее время начал пробывать...21th.. З а что мне Господи Такое наказание, денег подзаработал 450$ ЗА полтора месяца, думал назиму приоденусь, приоделся мля...((не поняла, это объявление о знакомстве? Ссылка на комментарий
Ganjy Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Та да, тема закрыта ((( не поняла, это объявление о знакомстве?Какие знакомства, у меня температура 38 градусов и лицо как у инопланетянина, или клубного фрикка, как вам угодно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти