AstaLaVista Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Доброго времени суток! Хочу приобрести ирригатор, но боюсь - вдруг им больно пользоваться. При проф чистке мне врач ставила обезбаливающее, т.к. на паре зубов было ну ооочень больно - как будто нерв мыли! А процесс, я так понимаю похожий...? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не больно-просто струя воды под давлением. Поначалу выбирайте самую низкую скорость, потом увеличивайте... Ссылка на комментарий
AstaLaVista Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо! А направлять ее как? Т.е. я хочу спросить: щеткой я как бы выметывающие движения делаю...а струю как направить, чтобы внутрь десен не забивался налет? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Межзубные промежутки особенно тщательно, задние пов-ти самых последних зубов, области у дёсен, фиссуры. У десны направление как при чистке: от красного к белому. То есть скользящая струя от десны к пов-ти зуба. Ссылка на комментарий
AstaLaVista Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Scrabble, спасибо большое, что не оставили без ответа! Обязательно куплю! Только вот в аптеках таких аппаратов не видела..Последний вопрос Это где-то в специализированных местах? В моей стоматологии один вариант продается, но он стоит 8 000р, может есть где-то что поскромнее? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Поскромнее есть. В инет-магазинах поищите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти