Большой Зеленый Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да он и с этой стороны тоже просится на выход. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Паша, вместо фарабефа купи себе минесот в 100 раз удобнее. И осаднения на щеке не бывает.Ну а вообще я согласен с Мишей и Александром - пациент после удаления попьет воды и поест нестерильную еду Дистиллят из бутылочки ничем не хуже. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Насчёт Минесота думал давно, но никак руки не дойдут, всё время что то еще необходимо прикупать Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Минессота можно купить за 500 р. Вообще уже не представляю себе работу без него. Недавно пришлось работать с фарабефом - ужас как неудобно. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 что из себя представляет минесота? подскажите пжста, что то не припоминаю. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://s005.radikal.ru/i211/1011/cc/c517c1225e68.png Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вести с полей. Сегодня, хотя уже вчера - 22.11.2010 - снял швы. Пациентку боли не беспокоят, онемения нет, таблеток не пьет.Ретромолярная область выглядит как-будто ничего и не делали хочу посоветоваться: 22.12. удаляла похожую 8-ку (38). пациентку беспокоили ноющие боли в левой половине н.ч.в течение 2-х недель, боль начиналась с уха и примерно до 35-го (ну это понятно, что по ходу нерва), и ещё - медиальный бугор 38 подпирал 7-ку (интактную). корни 8-го придавливали нерв что ли (снимок очень похож с Вашим). вообщем то удаляла не долго - по сегментам. извлекала очень аккуратно, нерв остался на месте , но хорошо просматривался в лунке. пациентка во время удаления все время жаловала боль в области уха... вообщем сегодня уже 4-й день, беспокоит боль, в ухе, купируется кетановом, нимесилом. онемения нет. область швов спокойна, отек прошел. пациент спрашивает,когда пройдет боль? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 пульпит поищите Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 пульпит поищите +1 http://s005.radikal.ru/i211/1011/cc/c517c1225e68.png я когда удаляю ретен 8ки лоскут держу молтом http://maximum-implants.ru/int/pic_max/pic113.jpg для миннесота требуется бОльшая отслойка лоскута - больше отёк щеки соответсвенно Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 пульпит поищите ок, посмотрю Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я когда удаляю ретен 8ки лоскут держу молтом для миннесота требуется бОльшая отслойка лоскута - больше отёк щеки соответсвенноя боюсь маленьким инструментом щеку держать, вдруг слизистая щеки под бор попадет, потом некрасиво получается Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я боюсь маленьким инструментом щеку держать, вдруг слизистая щеки под бор попадет, потом некрасиво получается Это понятно, но я уже приноровился. От ассистента многое еще зависит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти