maria_maria Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Здравствуйте, моему ребенку год и месяц, у нас всего лишь 4 зуба - две единицы сверху и снизу. Я замечаю, что ребенок ставит нижние зубки впереди передних. В связи с этим у меня вопрос: когда формируется прикус у ребенка, когда я могу понять, что ребенок четко ставит зубки неправильно и есть проблема, с какого возраста лечить и может быть какие-то меры по предотвращению проблемы сущетсвуют в нашем раннем возрасте? А может ребенок просто так хулиганит и прикус формируется позже года, когда уже побольше зубов? Добавлю, что в детстве у самой был мезиальный прикус, с возрастом с успехом вылеченный, наследственность в этом деле может сказаться?Заранее большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) К сожалению, неследственность сказаться может..У вас есть фото ребенка в профиль???Возможно и хулиганит.У ортодонта были??? Изменено 18 ноября 2010 пользователем Премоляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас