maria_maria Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте, моему ребенку год и месяц, у нас всего лишь 4 зуба - две единицы сверху и снизу. Я замечаю, что ребенок ставит нижние зубки впереди передних. В связи с этим у меня вопрос: когда формируется прикус у ребенка, когда я могу понять, что ребенок четко ставит зубки неправильно и есть проблема, с какого возраста лечить и может быть какие-то меры по предотвращению проблемы сущетсвуют в нашем раннем возрасте? А может ребенок просто так хулиганит и прикус формируется позже года, когда уже побольше зубов? Добавлю, что в детстве у самой был мезиальный прикус, с возрастом с успехом вылеченный, наследственность в этом деле может сказаться?Заранее большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) К сожалению, неследственность сказаться может..У вас есть фото ребенка в профиль???Возможно и хулиганит.У ортодонта были??? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Премоляр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти