BAO Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Начал болеть зуб 7 c вкладкой. Депульпирован два месяца назад. После установки вкладки реагирует на холодное и горячее. Сначала очень сильно. Сейчас лучше, но беспокоит. Вкладка стоит две недели. После обточки были сильно травмированы десны. Врач говорит что каналы пройдены. В чём может быть причина. /photo/bao_07/115848035/xlarge/140855121.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 причина может быть в пропущенном 4м канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAO Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 причина может быть в пропущенном 4м канале.Как определить есть ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Компьютерная томография. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAO Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Компьютерная томография. Спасибо. А КТ можно одного зуба делать или надо всей челюсти. Я знаю только при установке имплантов такие делают да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Спасибо. А КТ можно одного зуба делать или надо всей челюсти. Я знаю только при установке имплантов такие делают да?кое-где еще делают сегменты, но там старые аппараты, лучше уж на новом все сразу. И картинка лучше.Эндодонтисту иногда КТ важнее, чем имплантологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас