BAO Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Начал болеть зуб 7 c вкладкой. Депульпирован два месяца назад. После установки вкладки реагирует на холодное и горячее. Сначала очень сильно. Сейчас лучше, но беспокоит. Вкладка стоит две недели. После обточки были сильно травмированы десны. Врач говорит что каналы пройдены. В чём может быть причина. /photo/bao_07/115848035/xlarge/140855121.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 причина может быть в пропущенном 4м канале. Ссылка на комментарий
BAO Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 причина может быть в пропущенном 4м канале.Как определить есть ли он? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Компьютерная томография. Ссылка на комментарий
BAO Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Компьютерная томография. Спасибо. А КТ можно одного зуба делать или надо всей челюсти. Я знаю только при установке имплантов такие делают да? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо. А КТ можно одного зуба делать или надо всей челюсти. Я знаю только при установке имплантов такие делают да?кое-где еще делают сегменты, но там старые аппараты, лучше уж на новом все сразу. И картинка лучше.Эндодонтисту иногда КТ важнее, чем имплантологу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти