Summernight Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Здравствуйте,помогите и мне советом, пожалуйста!Ситуация такая: стирается эмаль на жевательных зубах (пришеечно), на некоторых уже пломбы стоят, там, где кариес в этих местах появился. Раньше это было на 4 зубах, сейчас (после 2 беременностей)- почти на всех, кроме передних, на передних нижних - черные точки - пятнышки у корней.Стоматолог говорит, давай покрывать фторлаком курсами, но так как младший ребенок на грудном вскармливании, решили отложить до весны (когда планирую закончить).Хотелось бы узнать, какие процедуры показаны, кроме фтор-лака, что из них можно делать уже сейчас, не дожидаясь отмены грудн. вскармливания. И, если можно, хорошую клинику, доктора в Москве посоветуйте, территориально - СВАО, но не обязательно.Буду благодарна за советы, ссылки на хорошие статьи или топики на форумах по моей проблеме, может, я зубы не достаточно хорошо чищу; понятно, что витаминов может не хватать, но аптечные пить не хочу - у ребенка бывают проявления пищевой аллергии; тусс-мусс мне не поможет или это для детей только?Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас