Zlatik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте! У меня около 2-х месяцев коренной, верхний зуб реагирует на холодное, горячее. Перестал на этой стороне есть. С виду зуб здоровый, не почернел и т.д.... может что внутри...Так вот, ходил в клиники, в одной сказали, при осмотре, удалять нерв и ставить коронку , в другой хоть менее опасно)) сказали просто распотрашат зуб, предложил сделать снимок, в отрез отказались, якобы ничего не увидят. Так вот, я не пойму, если зуб реогирует на температуру... значит все? кирдык? Я хочу сохранить зуб, хорошо за ними ухаживаю и мне всего 26 лет, я не хочу его терять!!! Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте! У меня около 2-х месяцев коренной, верхний зуб реагирует на холодное, горячее. Перестал на этой стороне есть. С виду зуб здоровый, не почернел и т.д.... может что внутри...Так вот, ходил в клиники, в одной сказали, при осмотре, удалять нерв и ставить коронку , в другой хоть менее опасно)) сказали просто распотрашат зуб, предложил сделать снимок, в отрез отказались, якобы ничего не увидят. Так вот, я не пойму, если зуб реогирует на температуру... значит все? кирдык? Я хочу сохранить зуб, хорошо за ними ухаживаю и мне всего 26 лет, я не хочу его терять!!! Нет, не кирдык. Но нерв нужно удалять. И снимок нужен. Ссылка на комментарий
Zlatik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет, не кирдык. Но нерв нужно удалять. И снимок нужен. На сколько я знаю, зуб без нерва, мертвый зуб((( рано или поздно коронка? Ссылка на комментарий
Zlatik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А может этот зуб быть здоровым полностью... т.к. 2 месяца назад делал чистку... может задели... может пройдет? или 2 месяца это уже слишком?я прошу варианты решения, просто стомотологи, к которым ходил пытаются отнять его у меня, а я хочу сохранить!!!!что мне сказать стоматологу, когда я приду на прием, если в один голос кричат, что нерв удалять или раскачивряжить...... а варианты посмотреть??? никто не хочет!! платная клиника, а всем плевать!! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Достаточно уже знаков восклицанияСнимок покажите Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А может этот зуб быть здоровым полностью... т.к. 2 месяца назад делал чистку... может задели... может пройдет? или 2 месяца это уже слишком?я прошу варианты решения, просто стомотологи, к которым ходил пытаются отнять его у меня, а я хочу сохранить!!!!что мне сказать стоматологу, когда я приду на прием, если в один голос кричат, что нерв удалять или раскачивряжить...... а варианты посмотреть??? никто не хочет!! платная клиника, а всем плевать!!Да вам батенька к психотерапевту надо, вы форумом ошиблись. Если прекратите истерику, и ,согласно правилам предоставите снимок, то дадим вам консультацию. Ссылка на комментарий
Zlatik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сделал снимок, потом выложу, клиника рядом с работой по какой то причине не может дать диск. я спокоен))) все нормально)) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) стомотологи, к которым ходил пытаются отнять его у меня, а я хочу сохранить!!!! в один голос кричат, что нерв удалять или раскачивряжить...... а варианты посмотреть??? никто не хочет!! платная клиника, а всем плевать!!прям монстры-пофигисты какие-то, эти Ваши стомОтологи... этим - лишь бы Вас затащить в кресло, в рот забраться побыстрей и отнять зупь (ассистент прочно удерживает пациента в кресле, подготовил рабочее поле, стомотолог в кадр не попал):http://s014.radikal.ru/i328/1011/38/0e0646a806d7.jpg а такому - сразу удалять и качивряжить (дохтор приготовил ударно-режущий инструмент перед консультацией):http://s009.radikal.ru/i309/1011/b9/dd9708d52477.jpg Никого не узнали? зы. попросите выслать снимок Вам на имейл.сразу сюда и повесите. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти