minimal Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Здравствуйте , у меня такая проблема, клыки выросли на деснах , врач сказал это из за того что у меня маленькая челюсть. Можно ли их удолять или вправить в ряд к остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну судя по предоставленным вами снимкам и фото-МОЖНО. Но скорее всего с удАлением отдельных зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minimal Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Только после полной диагностики с слепками и снимками можно решать вопрос о удаленииБыли у ортодонта на консультации7?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор ЗВЁЗДОЧК@ Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Здравствуйте , у меня такая проблема, клыки выросли на деснах , врач сказал это из за того что у меня маленькая челюсть. Можно ли их удолять или вправить в ряд к остальным?Клыки ни в коем случае удалять не надо. Обычно в таких ситуациях удаляется по одному премоляру с каждой стороны для создания свободного места в челюсти и затем - брекет-система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас