minimal Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте , у меня такая проблема, клыки выросли на деснах , врач сказал это из за того что у меня маленькая челюсть. Можно ли их удолять или вправить в ряд к остальным? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну судя по предоставленным вами снимкам и фото-МОЖНО. Но скорее всего с удАлением отдельных зубов Ссылка на комментарий
minimal Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот фото Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Только после полной диагностики с слепками и снимками можно решать вопрос о удаленииБыли у ортодонта на консультации7?? Ссылка на комментарий
Доктор ЗВЁЗДОЧК@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте , у меня такая проблема, клыки выросли на деснах , врач сказал это из за того что у меня маленькая челюсть. Можно ли их удолять или вправить в ряд к остальным?Клыки ни в коем случае удалять не надо. Обычно в таких ситуациях удаляется по одному премоляру с каждой стороны для создания свободного места в челюсти и затем - брекет-система Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти