Неопытный Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На соседнем с коронкой зубе в межзубном промежутке на контакте с коронкой зубной камень. Знаю, что ультразвук нельзя использовать около коронки. Каким образом он снимается? Как вспомню механическое снятие, аж жутко становится, ведь все-таки коронка, как бы ее не повредили и не сняли вместе с камнем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На соседнем с коронкой зубе в межзубном промежутке на контакте с коронкой зубной камень. Знаю, что ультразвук нельзя использовать около коронки. Каким образом он снимается? Как вспомню механическое снятие, аж жутко становится, ведь все-таки коронка, как бы ее не повредили и не сняли вместе с камнем...Есть специальные насадки на ультразук, облицованные пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неопытный Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А они 100% безопасны для коронки? И во всех ли клиниках они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marleon Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На соседнем с коронкой зубе в межзубном промежутке на контакте с коронкой зубной камень. Знаю, что ультразвук нельзя использовать около коронки. Каким образом он снимается? Как вспомню механическое снятие, аж жутко становится, ведь все-таки коронка, как бы ее не повредили и не сняли вместе с камнем...даже обычной у-з насадкой снять коронку практически невозможно. так что камень вполне можно удалить без вреда для коронки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marleon Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 и сбив при этом керамику....кэп очевидность....нет, не во всех.зубной камень снимается на определенной мощности у-з. это надо на всю мощность включить и по коронке бить, чтоб керамику сколоть. т-т-т, у меня такого не было. хотя конечно лучше спец насадка, не спорю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас