kotstantin Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ситуация такая: 3 года назад лечил зуб. При лечении на него гарантию не давали и сказали, что всё равно выпадет через годик (мышьяк ложили, пломбировали). Всё было нормально до поездки в славную страну Израиль. Там он о себе и напомнил жуткой постоянной болью. Да так напомнил, что я пошёл в Иерусалиме зуб драть. Но местный (бывший наш) врач сказал, что драть его не имеет право, так как его можно спасти, а им по законодательству драть зубы, подлежащие лечению нельзя. Объяснил он, что лечили мой зуб по старой технологии которой в нормальном мире уже и не пользуются. Прописал он мне антибиотиков. (зуб побаливал ещё 10 дней, но я стоически выдержал) И наказал, чтобы я его потом обязательно лечил, так как воспаление начнется заново - по любому. Так же добавил, что тот врач который мне этот зуб лечил до этого никогда его не вылечит. Сказал он так же методику лечения, но я не запоминал и снимков не брал с дуру. Теперь вот и не знаю куда пойти, чтоб зубик сохранить, а не выдрать. Подскажите пожалуйста какая такая технология лечения должна быть, чтобы я уже в клиниках узнавыал - умеют или нет. зы: а врач этот рассказал, что в России он однажды 18 летнему пацану последний зуб рвал (мальчик из деревни. далеко ездить) и теперь просто так не рвет, если можно оставить - всегда оставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор ЗВЁЗДОЧК@ Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ситуация такая: 3 года назад лечил зуб. При лечении на него гарантию не давали и сказали, что всё равно выпадет через годик (мышьяк ложили, пломбировали). Всё было нормально до поездки в славную страну Израиль. Там он о себе и напомнил жуткой постоянной болью. Да так напомнил, что я пошёл в Иерусалиме зуб драть. Но местный (бывший наш) врач сказал, что драть его не имеет право, так как его можно спасти, а им по законодательству драть зубы, подлежащие лечению нельзя. Объяснил он, что лечили мой зуб по старой технологии которой в нормальном мире уже и не пользуются. Прописал он мне антибиотиков. (зуб побаливал ещё 10 дней, но я стоически выдержал) И наказал, чтобы я его потом обязательно лечил, так как воспаление начнется заново - по любому. Так же добавил, что тот врач который мне этот зуб лечил до этого никогда его не вылечит. Сказал он так же методику лечения, но я не запоминал и снимков не брал с дуру. Теперь вот и не знаю куда пойти, чтоб зубик сохранить, а не выдрать. Подскажите пожалуйста какая такая технология лечения должна быть, чтобы я уже в клиниках узнавыал - умеют или нет. зы: а врач этот рассказал, что в России он однажды 18 летнему пацану последний зуб рвал (мальчик из деревни. далеко ездить) и теперь просто так не рвет, если можно оставить - всегда оставит Смею предположить, что Ваш зуб лечен резорцин-формалиновым методом. (Этот метод сейчас действительно не используют. ) Если это так, то врач должен перепломбировать корневые каналы и запломбировать их гуттаперчей, а уж потом- пломба (может еще понадобится коронкой покрыть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ситуация такая: 3 года назад лечил зуб. При лечении на него гарантию не давали и сказали, что всё равно выпадет через годик (мышьяк ложили, пломбировали). Всё было нормально до поездки в славную страну Израиль. Там он о себе и напомнил жуткой постоянной болью. Да так напомнил, что я пошёл в Иерусалиме зуб драть. Но местный (бывший наш) врач сказал, что драть его не имеет право, так как его можно спасти, а им по законодательству драть зубы, подлежащие лечению нельзя. Объяснил он, что лечили мой зуб по старой технологии которой в нормальном мире уже и не пользуются. Прописал он мне антибиотиков. (зуб побаливал ещё 10 дней, но я стоически выдержал) И наказал, чтобы я его потом обязательно лечил, так как воспаление начнется заново - по любому. Так же добавил, что тот врач который мне этот зуб лечил до этого никогда его не вылечит. Сказал он так же методику лечения, но я не запоминал и снимков не брал с дуру. Теперь вот и не знаю куда пойти, чтоб зубик сохранить, а не выдрать. Подскажите пожалуйста какая такая технология лечения должна быть, чтобы я уже в клиниках узнавыал - умеют или нет. сделайте снимок и желательно фотографию вашего зубавашего описания лечения не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotstantin Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Снимок и фотография:http://picthost.ru/images/twutb47awvr1fvungla6.jpghttp://picthost.ru/images/86k5nu1wz9tnmoe9zhyo.jpg Зуб №46. На снимке в центреPS: лучше качеством снимок не сделать. У нас в городе цифровые снимки не в ходу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotstantin Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotstantin Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Есть кто? Пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sir Edward'S Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Есть кто? Пожалуйста помогите по этому снимку сложно что то советовать, попробуйте сделать пленочный снимок и выложить его фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotstantin Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 по этому снимку сложно что то советовать, попробуйте сделать пленочный снимок и выложить его фотографию Это и есть пленочный снимок... Всё что удалось с него выжать. Сейчас попробую ещё раз но слабо верится, что можно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас