Larisa Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Здравствуйте, помогите советом, относятся ли к хорошему качеству корейские титановые зубные импланты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Здравствуйте, помогите советом, относятся ли к хорошему качеству корейские титановые зубные импланты? Некоторые нормальные по отзывам докторов, а некторые - не очень. Вам какую систему предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulTreatment Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 пользую CSM Apolonia... вполне достойная система... у них еще и обработка поверхности лазерная, что, исходя из их исследований, намного увеличивает сцепку винт-кость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 DIO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 пользую CSM Apolonia... вполне достойная система... у них еще и обработка поверхности лазерная, что, исходя из их исследований, намного увеличивает сцепку винт-кость. а я слышал отрицательные отзывы. Главное -перелом тонких имплантатов по шейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulTreatment Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а я слышал отрицательные отзывы. Главное -перелом тонких имплантатов по шейке пока, к счастью, не могу такого сказать... поставлено около 30-40 винтов... вроде все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshyikot Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) а я слышал отрицательные отзывы. Главное -перелом тонких имплантатов по шейке???? Вообще то конусное соединение (калька с Астры),вроде как исключает перелом шейки.Поставил больше сотни корейской Аполонии,и полторы сотни ОССТЕМА .проблем не было.Кость не убывает.Перелом винта на осстеме один раз получили,и то по не связанным с качеством изготовления причинам. Изменено 1 мая 2011 пользователем leshyikot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас