Larisa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте, помогите советом, относятся ли к хорошему качеству корейские титановые зубные импланты? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте, помогите советом, относятся ли к хорошему качеству корейские титановые зубные импланты? Некоторые нормальные по отзывам докторов, а некторые - не очень. Вам какую систему предлагают? Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 пользую CSM Apolonia... вполне достойная система... у них еще и обработка поверхности лазерная, что, исходя из их исследований, намного увеличивает сцепку винт-кость. Ссылка на комментарий
Larisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 DIO Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 пользую CSM Apolonia... вполне достойная система... у них еще и обработка поверхности лазерная, что, исходя из их исследований, намного увеличивает сцепку винт-кость. а я слышал отрицательные отзывы. Главное -перелом тонких имплантатов по шейке Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а я слышал отрицательные отзывы. Главное -перелом тонких имплантатов по шейке пока, к счастью, не могу такого сказать... поставлено около 30-40 винтов... вроде все хорошо! Ссылка на комментарий
leshyikot Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) а я слышал отрицательные отзывы. Главное -перелом тонких имплантатов по шейке???? Вообще то конусное соединение (калька с Астры),вроде как исключает перелом шейки.Поставил больше сотни корейской Аполонии,и полторы сотни ОССТЕМА .проблем не было.Кость не убывает.Перелом винта на осстеме один раз получили,и то по не связанным с качеством изготовления причинам. Изменено 1 мая, 2011 пользователем leshyikot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти