Lilli Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Здравствуйте! вчера утром (8.11.10) мне удалили 4 на верхней челюсти, левая сторона. этот зуб вырос в десне ((( над тройкой, каким то образом. Ходика в стоматологию когда он только вырос и был бугром в десне, сделали рентген. сказали пусть там сидит.удаление сложным будет. он не болел и не мешал..а потом. в начале этого года она там стал поварачиватся как-то. стала кровоточить и краснеть десна. он стал мешать языку, да и кушать. пошла в другую. более хорошую клинику. решили удалять. да а как еще то (( удаляли час... у меня до этого времени всего одна пломбочка на зубике. все остально нормально и тут такое. в общем вытащили зуб. он крошился сначала потом норм.рана большая. дкесну резали, зашивали..положили лекарство какое то и вату полный рот.. кровь остановилась ближе к вечеру.. слюноотделение нормализовалось. сейчас второй день и я даже не пью обезболивающее. не сильно болит. проблема и мой вопрос в другом.. мне сказали пока не полоскать, завтра я пойду на прием там скажут. куушать можно но я не ем((( сегодня теплый чай 15 минут пила через трубочку. потому что зуб с внутренней стороны был и когда язык прижимается дискомфортно и тянет. что уж про пищу. на другой стороне пыталась, тоже дискомфортно и боюсь повредить рану(( как с этим быть? может я просто ипохондрик. напугалась и боюсь теперь.. и еще.. а как зубки чистить? аккуратно с внешней стороны хотябы можно?.. а еще мне будут делат толи шарнирную пломбу, то ли что то в этом роде., потому что соседние зуби получается та 345 здоровые. а от удаления там полост ьв десне. вот чтоб они не раскачивались поставят это верно? и еще я думаю тянущее ощющение при глотании изза того что они подвижные стали.. пока что. Заранее спасибо за прочтение моего столь большого сообщения и ответов на вопросы !! =))) Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может я просто ипохондрик. напугалась и боюсь теперь.. ешьте, пейте... обязательно чистите зубы - гигиена превыше всего! если хотите услышать более адекватный ответ, предоставьте снимки и фото Ссылка на комментарий
Lilli Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ешьте, пейте... обязательно чистите зубы - гигиена превыше всего! если хотите услышать более адекватный ответ, предоставьте снимки и фото[/q Спасибо и на этом. я чищу зубы на сколько это возможно, но зубы рядом с раной нет. там все в белой пленке. белковый налет или что это..док сказал так и должно быть..а вот когда это уйдет.другой вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти