Alina Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Уважаемые специалисты!Посоветуйте, пожалуйста, какие имплантаты лучше установить: Ankylos Германия или Anthogur Франция (отсутствуют нижние 7 зубы с двух стророн). Мой врач советует Ankylos, но я практически ничего не знаю об этой системе! Какое Ваше мнение? Пожалуйста, очень нужен Ваш совет!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Уважаемые специалисты! Посоветуйте, пожалуйста, какие имплантаты лучше установить: Ankylos Германия или Anthogur Франция (отсутствуют нижние 7 зубы с двух стророн). Мой врач советует Ankylos, но я практически ничего не знаю об этой системе! Какое Ваше мнение? Пожалуйста, очень нужен Ваш совет! Спасибо! Мы тут уже много раз писали, что куда важнее врач, а не имплантат. Тем более, что эти имплантаты из одной ценовой и качественной категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Мы тут уже много раз писали, что куда важнее врач, а не имплантат. Тем более, что эти имплантаты из одной ценовой и качественной категории. Уважаемый Doc! Спасибо за ответ! Врача я уже нашла, осталось только выбрать какие имплантаты установить! На форуме я не нашла сравнение этих двух систем (Ankylos и Anthogur). Мой врач советует систему Ankylos, но я хотела бы услышать мнения других специалистов! Что выбрать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 ставьте, то, что советует ваш врач, он советует то, на чем ему удобнее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Уважаемый Doc! Спасибо за ответ! Врача я уже нашла, осталось только выбрать какие имплантаты установить! На форуме я не нашла сравнение этих двух систем (Ankylos и Anthogur). Мой врач советует систему Ankylos, но я хотела бы услышать мнения других специалистов! Что выбрать? Спасибо! Если Вы нашли СВОЕГО доктора, то доверьте ему выбор системы. Он всегда выберет ту систему, которую считает лучшей или с которой у него лучше получается работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 СПАСИБО!!! так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас